
Мясо тушёное с овощами и фасолью.
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Простое, сытное, очень вкусное мясное блюдо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,78 г
Жиры 2,48 г
Углеводы 15,43 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие

Картофель
3 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Чеснок
3 гол.
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Свинина
400 г

Фасоль красная сухая
1 ст.

Картофель
3 шт.

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Чеснок
3 гол.

Укроп
1 пуч.

Соль
п/в

Специи для маринада
п/в

Помидоры (томат)
1 шт.

Томатная паста
п/в
Фасоль заранее замочить в воде на 1-3 часа. Мясо, картофель, овощи порезать кубиками. Фасоль отварить до полуготовности.
Шаг 2

Мясо обжарить, добавить картофель.
Шаг 3

Добавить овощи. Все обжарить. Потушить с добавлением воды.
Шаг 4

Зелень и чеснок мелко нарезать.
Шаг 5

В овощи и мясо добавить фасоль, томатную пасту. Тушим до готовности.
Шаг 6

Добавляем зелень. Приятного аппетита!