Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Фасоль красная сухая | 1 ст. |
Укроп | 1 пуч. |
Свинина | 400 г |
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 3 гол. |
Соль | п/в |
Томатная паста | п/в |
Специи для маринада | п/в |
Свинина | 400 г | |
Фасоль красная сухая | 1 ст. | |
Картофель | 3 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 3 гол. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Соль | п/в | |
Специи для маринада | п/в | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Томатная паста | п/в |