Мясо тушёное с овощами и фасолью.
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Простое, сытное, очень вкусное мясное блюдо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,78 г
Жиры 2,48 г
Углеводы 15,43 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Чеснок
3 гол.
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина
400 г
Фасоль красная сухая
1 ст.
Картофель
3 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
3 гол.
Укроп
1 пуч.
Соль
п/в
Специи для маринада
п/в
Помидоры (томат)
1 шт.
Томатная паста
п/в
Фасоль заранее замочить в воде на 1-3 часа. Мясо, картофель, овощи порезать кубиками. Фасоль отварить до полуготовности.
Шаг 2
Мясо обжарить, добавить картофель.
Шаг 3
Добавить овощи. Все обжарить. Потушить с добавлением воды.
Шаг 4
Зелень и чеснок мелко нарезать.
Шаг 5
В овощи и мясо добавить фасоль, томатную пасту. Тушим до готовности.
Шаг 6
Добавляем зелень. Приятного аппетита!