Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сытное и стильно поданное блюдо от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Сергея Ключанского. Еще больше рецептов - каждое воскресение в 11:00 на ТНТ!
214
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Стейк Рибай | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Сельдерей корневой | 1 шт. |
Розмарин сушеный | 1 пуч. | |
Чабер | 1 пуч. |
Чипсы | 50 г |
Стейк Рибай | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Возьмите стейк толщиной 4 см, обжарьте мясо на сковородке с двух сторон, посолите и поперчите.
Затем запекайте в духовке в течение 8-10 минут при температуре 180 градусов. Готовое мясо промокните салфеткой.
Сельдерей корневой | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 0,5 шт. |
Нарежьте брусочками сельдерей, морковь и перец и положите в воду со льдом до подачи блюда.
Чабер | 1 пуч. | |
Розмарин сушеный | 1 пуч. | |
Чипсы | 50 г |
Готовое блюдо подавайте на обожженном пергаменте с дипом и соусом барбекю.
Украсьте его хлебными чипсами, а для аромата подожгите сухие веточки чабреца и розмарина.
Все очень быстро, просто и вкусно!