
Свинина тушеная с овощами
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Летом, когда на прилавках обилие овощей, хочется приготовить что-то простое, сытное, полезное и вкусное. Именно постная свинина с овощами соответствует этим требованиям. Если мясо хорошего качества, то вы быстро его приготовите и накормите семью. Подойдет свинина с овощами и на праздничный стол.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,24 г
Жиры 8,64 г
Углеводы 7,16 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления свинины с овощами потребуется: мякоть свинины, лук репчатый, морковь, баклажан, кабачок, картофель, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, чеснок.
Шаг 2

Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в разогретый казан или кастрюлю с толстым дном.
Шаг 3

Налейте подсолнечное масло и обжарьте свинину до легкой золотистой корочки.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽