Зоя Шунина
пятница, 06.32
Свинина тушеная с овощами

Свинина тушеная с овощами

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Летом, когда на прилавках обилие овощей, хочется приготовить что-то простое, сытное, полезное и вкусное. Именно постная свинина с овощами соответствует этим требованиям. Если мясо хорошего качества, то вы быстро его приготовите и накормите семью. Подойдет свинина с овощами и на праздничный стол.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,24 г
Жиры 8,64 г
Углеводы 7,16 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарья ХрамоваЛюдмила ГоробецьТатьяна МациевскаяTatjana Hei и 5 нравится
30 добавили себе
39
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина тушеная с овощами - Шаг 1

Для приготовления свинины с овощами потребуется: мякоть свинины, лук репчатый, морковь, баклажан, кабачок, картофель, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, чеснок.

Шаг 2
Свинина тушеная с овощами - Шаг 2

Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в разогретый казан или кастрюлю с толстым дном.

Шаг 3
Свинина тушеная с овощами - Шаг 3

Налейте подсолнечное масло и обжарьте свинину до легкой золотистой корочки.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоМясо с овощами

Похожие рецепты

Полная версия сайта