Mohn Broetchen
Monday, 17.50
Говядина с овощами и рисом

Говядина с овощами и рисом

Порции4
Время40 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Блюдо японской кухни с насыщенным кисло-сладким вкусом. Немаловажную роль здесь играет соус терияки. Это традиционный японский соевый соус с добавлением сакэ или мирина, сахара или мёда и специй. Используется с мясными и рыбными блюдами и как маринад.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14.41 г
Жиры 4.55 г
Углеводы 20.72 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alexandra ChalayaВікторія МаслюкЕлена ИвановаРегина Солнце и 3 нравится
94 добавили себе
101
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина с овощами и рисом - Шаг 1

Вырезку нарежем тонкими кусочками и замаринуем в соусе терияки. Почистим и нарежем соломкой морковь и фенхель. Разрежем на четыре части помидоры черри. Порежем небольшими кусками вешенку. Лук-порей также помоем и нарежем кружочками.

Шаг 2
Говядина с овощами и рисом - Шаг 2

В сковороде разогреем растительное масло и поджарим в нем мясо, не доводя до готовности.

Шаг 3
Говядина с овощами и рисом - Шаг 3

Выложим мясо из сковороду, в нее положим овощи: морковь, фенхель, лук. Посолим. Добавим грибы. Затем имбирь, помидоры и кешью.

Шаг 4
Говядина с овощами и рисом - Шаг 4

Вернем мясо на сковороду, зальем соевым соусом. Попробуем на вкус.

Шаг 5
Говядина с овощами и рисом - Шаг 5

Сварим рис. Будем подавать с мясом и овощами

Тематические подборки

МясоМясо с овощами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта