Для приготовления этого блюда,нам понадобится :мякоть баранины ,примерно у меня 500-600гр,можете взять больше,средний лук,1 или 2 картофеля,маленькая морковка,1помидор,и специи.
Шаг 2
Промываем мясо.Заливаем водой чуть выше мяса.Ставим на средний огонь. Приготавливаем мясо до готовности .
Шаг 3
Тем временем все овощи приготовить к использованию.Произвольно порезать лук.
Шаг 4
Мясо переложить в сковороду и чуть полить бульоном мяса.Туда же добавляем нарезанный лук.Солим,перчим.Накрываем крышкой,тушим минуты 3-5.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.