
Баранина с овощами.
Порции | 4 |
Время | 1 час 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Предлагаю вам вкусеое блюдо.Мякоть баранины,тушенная с овощами и специями .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,82 г
Жиры 6,62 г
Углеводы 9,58 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
191
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Куркума молотая
1 щеп.

Перец красный острый молотый
п/в

Перец черный молотый
п/в

Петрушка сушеная
1 щеп.

Укроп сушеный
1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1


Перец черный молотый
п/в

Петрушка сушеная
1 щеп.

Укроп сушеный
1 щеп.

Соль
п/в

Баранина
500 г

Картофель
2 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Перец красный острый молотый
п/в

Помидоры (томат)
1 шт.
Для приготовления этого блюда,нам понадобится :мякоть баранины ,примерно у меня 500-600гр,можете взять больше,средний лук,1 или 2 картофеля,маленькая морковка,1помидор,и специи.
Шаг 2

Промываем мясо.Заливаем водой чуть выше мяса.Ставим на средний огонь. Приготавливаем мясо до готовности .
Шаг 3

Тем временем все овощи приготовить к использованию.Произвольно порезать лук.
Шаг 4

Мясо переложить в сковороду и чуть полить бульоном мяса.Туда же добавляем нарезанный лук.Солим,перчим.Накрываем крышкой,тушим минуты 3-5.
Шаг 5

Мелко нарезаем помидор.
Шаг 6

Добавляем помидор к мясу.
Шаг 7

Нарезаем также мелко морковь.
Шаг 8

Добавляем к мясу морковь.
Шаг 9

А полезных свойствах куркумы всем известно.Поэтому я добавила куркуму в это блюдо.
Шаг 10

Нарезаем кубиками картофель.Добавляем к мясу.
Шаг 11

Добавляем сушенную зелень ,а лучше свежую.проверяем на вкус,добавляем соль и перец по вкусу.Тушим до готовности.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!