Рулька в горчично-медовом соусе
Порций | 5 |
Время | 3 часа 30 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень мягкая и ароматная. Много перепробовал рецептов, этот использую постоянно. Приятного аппетита
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Отвариваем рульку 2 часа в чуть пересоленной воде с добавлением: крупно порезанных лук - 2 шт., морковь - 2шт, головка чеснока не очищенная, лаврушка 3 листика, розмарин 2 веточки, корень сельдерея, кориандр 1 ч.л, петрушка пучок, перец черный и душистый горошком.. Ну и что найдете: инбирь корень, майоран, базилик, зира, тимьян, гвоздика.
Даем остыть пол часа, в это время делаем маринад: Первый вариант: один к одному - мед, горчица и соевый соус. Второй вариант (навороченный) белый перец горошек 1 ч.л , чеснок 5 зубчиков, ворчестерский соус 4 ст.л и горчица 2 ст.ложки.
Делаем надрезы, нашпиговываем чесноком, обмазываем маринадом упаковываем в духовой мешок, протыкаем зубочисткой несколько дырочек и даем настояться около часа. Кладем в разогретую до 230 гр. духовку. Через 15 минут снизить температуру до 190 и запекать 60 минут. Приятного аппетита.