
Свиная вырезка в горчично-сливочном соусе 🥩
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,26 г
Жиры 19,11 г
Углеводы 0,49 г
242
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Свиная вырезка
1 кг

Сливки 30-33%
200 мл

Горчица
1 ч. л.

Дижонская горчица
1 ч. л.

Петрушка
п/в

Укроп
п/в

Подсолнечное масло
3 ст. л.
1. Вырезку посолите и поперчите
2. На разогретом растительном масле обжарьте вырезку со всех сторон (примерно по 5 минут каждую сторону)
3. Мелко нарубите зелень
4. В сковороду, в которой жарилось мясо, влейте сливки
5. Добавьте два вида горчицы, посолите, поперчите и все перемешайте
6. Добавьте зелень и еще раз перемешайте
*Доведите соус до кипения, но не кипятите
Приятного аппетита!
2. На разогретом растительном масле обжарьте вырезку со всех сторон (примерно по 5 минут каждую сторону)
3. Мелко нарубите зелень
4. В сковороду, в которой жарилось мясо, влейте сливки
5. Добавьте два вида горчицы, посолите, поперчите и все перемешайте
6. Добавьте зелень и еще раз перемешайте
*Доведите соус до кипения, но не кипятите
Приятного аппетита!