
Домашние тефтели в пикантном томатном соусе
Порции | 4 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сочные и нежные домашние тефтели из говядины в пикантном томатном соусе. На гарнир идеален рис. Пальчики оближешь! Чем больше лука и зелени в фарше, тем вкуснее котлеты и тефтели. Смело добавляйте рубленую зелень петрушки, укропа, кориандра и не забудьте про щепотку смеси ароматных перцев!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,03 г
Жиры 11,05 г
Углеводы 8,51 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
280
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук очистить, мелко нарезать.
Шаг 2

Обжарить на оливковом масле.
Шаг 3

Хлеб замочить в воде, отжать.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽