Порции | 4 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сочные и нежные домашние тефтели из говядины в пикантном томатном соусе. На гарнир идеален рис. Пальчики оближешь! Чем больше лука и зелени в фарше, тем вкуснее котлеты и тефтели. Смело добавляйте рубленую зелень петрушки, укропа, кориандра и не забудьте про щепотку смеси ароматных перцев!
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 1 пуч. |
Оливковое масло | п/в |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Говяжий фарш | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | п/в |
Вода | 1 ст. |
Консервированные помидоры | 250 г |
Горчица | 1 ч. л. |
Базилик сушеный | 1 щеп. | |
Орегано сушеный | 1 щеп. | |
Перец белый молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Хлеб пшеничный | 150 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Лук очистить, мелко нарезать.
Оливковое масло | п/в |
Обжарить на оливковом масле.
Хлеб пшеничный | 150 г |
Хлеб замочить в воде, отжать.