
Рагу из тушеной голяшки
Порций | 12 |
Время | 4 часа 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
22
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,17 г
Жиры 3,34 г
Углеводы 3,63 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Алкоголь
Грибы
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Соль
2 шт.

Перец черный горошком
п/в

Мука пшеничная
1 ст. л.

Томаты в собственном соку
800 г

Чеснок
4 зуб.

Розмарин
2 стеб.

Лавровый лист сушеный
2 шт.

Шампиньон
150 г

Сельдерей
3 стеб.

Лук красный
2 шт.

Морковь
3 шт.

Корица
1 шт.

Говядина
1 кг

Вино белое сухое (столовое)
400 мл
Овощи крупно порубить, обжарить в кастрюле на оливковом масле с розмарином, лавровым листом, чесноком( не очищать), корицей минут 7 - 10. Мясо нарезать на кусочки по 5 см, обвалять в подсоленной муке, стряхнуть, добавить в кастрюлю и перемешать. Затем добавить помидоры, вино, перец, соль, постепенно довести до кипения, накрыть двойным слоем фольги поставить в разогретую сковороду до 18 градусов на 3 часа.