No avatar
среда, 10.46
Рагу из тушеной голяшки

Рагу из тушеной голяшки

Порций12
Время4 часа 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
22
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,17 г
Жиры 3,34 г
Углеводы 3,63 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Алкоголь
Грибы
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Овощи крупно порубить, обжарить в кастрюле на оливковом масле с розмарином, лавровым листом, чесноком( не очищать), корицей минут 7 - 10. Мясо нарезать на кусочки по 5 см, обвалять в подсоленной муке, стряхнуть, добавить в кастрюлю и перемешать. Затем добавить помидоры, вино, перец, соль, постепенно довести до кипения, накрыть двойным слоем фольги поставить в разогретую сковороду до 18 градусов на 3 часа.

Тематические подборки

МясоРагу из говядиныРагу с мясомРагу

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта