🍰delicious life🍓 Гузеевы
понедельник, 10.43
Рагу из брюссельской капусты

Рагу из брюссельской капусты

Порций7
Время1 час 20 мин
КухняБельгийская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Как часто Вы употребляете брюссельскую капусту? Если Вы не используете этот овощ на кухне, то мы попытаемся рассказать о его потрясающих вкусовых качествах в нашем новом рецепте овощного рагу. Классическое бельгийское блюдо с удовольствием готовят в лучших ресторанах Европы.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,24 г
Жиры 4,62 г
Углеводы 4,76 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения КрохалеваАрман МартиросянЖуля ИсаеваЛиана Кузнецова и 6 нравится
84 добавили себе
94
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Способ приготовления:

Итак, перейдем на кухню.
1. Помыть и обсушить головки брюссельской капусты.
2. Куриную грудинку нарезаем тонкими ломтиками. Поливаем лимонным соком, оливковым маслом и соевым соусом. Добавляем соль и горький перец по вкусу, немного французской горчицы и давленого чеснока.
3. Куриную грудинку оставляем в маринаде на полчаса в холодном месте.
4. На сковороде на разогретом оливковом масле обжариваем куриную грудинку примерно 15 минут (до золотистого цвета).
5. В сотейнике (или другой подходящей посуде) на сливочном масле обжариваем брюссельскую капусту (около 5 минут).
6. Добавляем красный сладкий перец и куриную грудинку. Солим и перчим по вкусу.
7. Вливаем сухое белое вино, и бросаем щепотку мускатного ореха.
8. Тушим овощи и грудинку на медленном огне под крышкой около 20 минут.

Нежное рагу из брюссельской капусты – вкусный и сытный обед для Вас.

Приятного аппетита !

Тематические подборки

МясоРагу

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта