
Венгерское рагу со свининой
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Венгерская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Рецепт Джейми Оливера из цикла готовим за 15мин. В очередной раз скажу, я в 15мин не уложилась 😂 для этого нало быть мастером)
Рагу из свинины с пассатой и йогуртом, с зеленью, болгарским перцем, морковью, яблоком. В рецепте еще есть фенхель, я его не добавляла, взяла 2 стебля сельдерея.
В качестве гарнира лучше всего подойдет рис.
Внимание!! Понадобится гриль или гриль-сковорода!!
Рагу из свинины с пассатой и йогуртом, с зеленью, болгарским перцем, морковью, яблоком. В рецепте еще есть фенхель, я его не добавляла, взяла 2 стебля сельдерея.
В качестве гарнира лучше всего подойдет рис.
Внимание!! Понадобится гриль или гриль-сковорода!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,84 г
Жиры 3,69 г
Углеводы 6,02 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки

Бальзамический уксус
2 ст. л.

Кориандр молотый
1 ч. л.

Лавровый лист сушеный
3 шт.

Паприка молотая
п/в

Перец черный молотый
п/в
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Кориандр молотый
1 ч. л.

Оливковое масло
п/в

Перец болгарский желтый
1 шт.

Лимонный сок
п/в

Лавровый лист сушеный
3 шт.

Лук красный
1 гол.

Морковь
1 шт.

Бальзамический уксус
2 ст. л.

Соль
п/в

Яблоко
1 шт.

Томатное пюре
600 мл

Перец болгарский
1 шт.

Йогурт
41 ст. л.

Руккола
1 пуч.

Свинина
500 г

Перец черный молотый
п/в

Фенхель
1 гол.

Паприка молотая
п/в

Чеснок
4 зуб.
Перец, лук, морковь, сельдерей или фенхель, яблоко (очистить от кожуры) мелко нарезать. Жарить на 10г оливкового масла, посолить, поперчить и добавить 1 ч.л. паприки. Добавить 3 измельченных зубчика чеснока и лавровый лист, тушить под закрытой крышкой. Свиную вырезку нарезать на крупные медальоны. Посолить, поперчить, добавить 1ч.л. кориандра, слегка отбить кулаком, впечатывая специи в мясо. Полить оливковым маслом и жарить на раскаленной гриль-сковороде около 4мин с каждой стороны. К овощам добавить уксус, перемешать, добавить пассату и специи по желанию. Горсть рукколы смешать с соком половины лимона, часть выложить в рагу, часть оставить для украшения.
Выложить мясо к рагу, украсить рукколой и 3-4ст.л. йогурта
Выложить мясо к рагу, украсить рукколой и 3-4ст.л. йогурта