Asya Yan
суббота, 10.33
Венгерское рагу со свининой

Венгерское рагу со свининой

Порций6
Время30 мин
КухняВенгерская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Рецепт Джейми Оливера из цикла готовим за 15мин. В очередной раз скажу, я в 15мин не уложилась 😂 для этого нало быть мастером)
Рагу из свинины с пассатой и йогуртом, с зеленью, болгарским перцем, морковью, яблоком. В рецепте еще есть фенхель, я его не добавляла, взяла 2 стебля сельдерея.
В качестве гарнира лучше всего подойдет рис.
Внимание!! Понадобится гриль или гриль-сковорода!!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,84 г
Жиры 3,69 г
Углеводы 6,02 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
dasha maliЕлена Красотка нравится
26 добавили себе
28
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола
Руккола
1 пуч.
Фенхель
Фенхель
1 гол.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Молочные продукты
Йогурт
Йогурт
41 ст. л.
Мясо
Свинина
Свинина
500 г
Овощи свежие
Лук красный
Лук красный
1 гол.
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
п/в
Соусы
Томатное пюре
Томатное пюре
600 мл
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
2 ст. л.
Кориандр молотый
Кориандр молотый
1 ч. л.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Паприка молотая
Паприка молотая
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кориандр молотый
Кориандр молотый
1 ч. л.
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый
1 шт.
Лимонный сок
Лимонный сок
п/в
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Лук красный
Лук красный
1 гол.
Морковь
Морковь
1 шт.
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
2 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Яблоко
Яблоко
1 шт.
Томатное пюре
Томатное пюре
600 мл
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Йогурт
Йогурт
41 ст. л.
Руккола
Руккола
1 пуч.
Свинина
Свинина
500 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Фенхель
Фенхель
1 гол.
Паприка молотая
Паприка молотая
п/в
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Перец, лук, морковь, сельдерей или фенхель, яблоко (очистить от кожуры) мелко нарезать. Жарить на 10г оливкового масла, посолить, поперчить и добавить 1 ч.л. паприки. Добавить 3 измельченных зубчика чеснока и лавровый лист, тушить под закрытой крышкой. Свиную вырезку нарезать на крупные медальоны. Посолить, поперчить, добавить 1ч.л. кориандра, слегка отбить кулаком, впечатывая специи в мясо. Полить оливковым маслом и жарить на раскаленной гриль-сковороде около 4мин с каждой стороны. К овощам добавить уксус, перемешать, добавить пассату и специи по желанию. Горсть рукколы смешать с соком половины лимона, часть выложить в рагу, часть оставить для украшения.
Выложить мясо к рагу, украсить рукколой и 3-4ст.л. йогурта

Тематические подборки

МясоРагу из свининыРагу с мясомРагу

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта