Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Венгерская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Руккола | 1 пуч. | |
Фенхель | 1 гол. |
Оливковое масло | п/в |
Йогурт | 41 ст. л. |
Свинина | 500 г |
Лук красный | 1 гол. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Соль | п/в |
Лимонный сок | п/в |
Томатное пюре | 600 мл |
Бальзамический уксус | 2 ст. л. | |
Кориандр молотый | 1 ч. л. | |
Лавровый лист сушеный | 3 шт. | |
Паприка молотая | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Яблоко | 1 шт. |
Кориандр молотый | 1 ч. л. | |
Оливковое масло | п/в | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Лимонный сок | п/в | |
Лавровый лист сушеный | 3 шт. | |
Лук красный | 1 гол. | |
Морковь | 1 шт. | |
Бальзамический уксус | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Яблоко | 1 шт. | |
Томатное пюре | 600 мл | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Йогурт | 41 ст. л. | |
Руккола | 1 пуч. | |
Свинина | 500 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Фенхель | 1 гол. | |
Паприка молотая | п/в | |
Чеснок | 4 зуб. |