![Венгерское рагу со свининой](https://www.patee.ru/r/x6/18/2b/d8/640m.jpg)
Венгерское рагу со свининой
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Венгерская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Рецепт Джейми Оливера из цикла готовим за 15мин. В очередной раз скажу, я в 15мин не уложилась 😂 для этого нало быть мастером)
Рагу из свинины с пассатой и йогуртом, с зеленью, болгарским перцем, морковью, яблоком. В рецепте еще есть фенхель, я его не добавляла, взяла 2 стебля сельдерея.
В качестве гарнира лучше всего подойдет рис.
Внимание!! Понадобится гриль или гриль-сковорода!!
Рагу из свинины с пассатой и йогуртом, с зеленью, болгарским перцем, морковью, яблоком. В рецепте еще есть фенхель, я его не добавляла, взяла 2 стебля сельдерея.
В качестве гарнира лучше всего подойдет рис.
Внимание!! Понадобится гриль или гриль-сковорода!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.84 г
Жиры 3.69 г
Углеводы 6.02 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
![Бальзамический уксус](https://www.patee.ru/r/x6/04/8d/ba/128x128.jpg)
Бальзамический уксус
2 ст. л.
![Кориандр молотый](/i/noPhotoFood128.png)
Кориандр молотый
1 ч. л.
![Лавровый лист сушеный](https://www.patee.ru/r/x6/06/04/43/128x128.jpg)
Лавровый лист сушеный
3 шт.
![Паприка молотая](https://www.patee.ru/r/x6/05/7e/a9/128x128.jpg)
Паприка молотая
п/в
![Перец черный молотый](https://www.patee.ru/r/x6/0a/03/81/128x128.jpg)
Перец черный молотый
п/в
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
![Кориандр молотый](/i/noPhotoFood128.png)
Кориандр молотый
1 ч. л.
![Оливковое масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9b/f5/128x128.jpg)
Оливковое масло
п/в
![Перец болгарский желтый](https://www.patee.ru/r/x6/04/76/22/128x128.jpg)
Перец болгарский желтый
1 шт.
![Лимонный сок](https://www.patee.ru/r/x6/04/5c/b7/128x128.jpg)
Лимонный сок
п/в
![Лавровый лист сушеный](https://www.patee.ru/r/x6/06/04/43/128x128.jpg)
Лавровый лист сушеный
3 шт.
![Лук красный](https://www.patee.ru/r/x6/04/c7/05/128x128.jpg)
Лук красный
1 гол.
![Морковь](https://www.patee.ru/r/x6/04/bb/d4/128x128.jpg)
Морковь
1 шт.
![Бальзамический уксус](https://www.patee.ru/r/x6/04/8d/ba/128x128.jpg)
Бальзамический уксус
2 ст. л.
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
п/в
![Яблоко](https://www.patee.ru/r/x6/03/5c/a5/128x128.jpg)
Яблоко
1 шт.
![Томатное пюре](/i/noPhotoFood128.png)
Томатное пюре
600 мл
![Перец болгарский](https://www.patee.ru/r/x6/04/b2/a0/128x128.jpg)
Перец болгарский
1 шт.
![Йогурт](https://www.patee.ru/r/x6/11/c2/47/128x128.jpg)
Йогурт
41 ст. л.
![Руккола](https://www.patee.ru/r/x6/04/e0/17/128x128.jpg)
Руккола
1 пуч.
![Свинина](https://www.patee.ru/r/x6/05/4e/4c/128x128.jpg)
Свинина
500 г
![Перец черный молотый](https://www.patee.ru/r/x6/0a/03/81/128x128.jpg)
Перец черный молотый
п/в
![Фенхель](https://www.patee.ru/r/x6/04/97/99/128x128.jpg)
Фенхель
1 гол.
![Паприка молотая](https://www.patee.ru/r/x6/05/7e/a9/128x128.jpg)
Паприка молотая
п/в
![Чеснок](https://www.patee.ru/r/x6/04/92/72/128x128.jpg)
Чеснок
4 зуб.
Перец, лук, морковь, сельдерей или фенхель, яблоко (очистить от кожуры) мелко нарезать. Жарить на 10г оливкового масла, посолить, поперчить и добавить 1 ч.л. паприки. Добавить 3 измельченных зубчика чеснока и лавровый лист, тушить под закрытой крышкой. Свиную вырезку нарезать на крупные медальоны. Посолить, поперчить, добавить 1ч.л. кориандра, слегка отбить кулаком, впечатывая специи в мясо. Полить оливковым маслом и жарить на раскаленной гриль-сковороде около 4мин с каждой стороны. К овощам добавить уксус, перемешать, добавить пассату и специи по желанию. Горсть рукколы смешать с соком половины лимона, часть выложить в рагу, часть оставить для украшения.
Выложить мясо к рагу, украсить рукколой и 3-4ст.л. йогурта
Выложить мясо к рагу, украсить рукколой и 3-4ст.л. йогурта