Рагу из бараньих ребрышек. 1. Бараньи ребрышки порезать, положить в кастрюльку залить водой (2-2,5 стакана) 2. Мясо варить минут 15-20 при закрытой крышке (жидкость должна немного испариться) 3. Порезать овощи на крупные фрагменты и положить к мясу 4. Добавить соль, специи и кетчуп по вкусу, при необходимости подлить водички 5. Тушить рагу минут 30 - 40 при закрытой крышке, проверяя картофель , чтоб не разварился (за 10 минут до готовности добавить рубленную зелень, лучше всего подходит кинза) Приятного аппетита! :)
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.