Рагу из бараньих ребрышек
Порций | 5 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Казахская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Рагу из бараньих ребрышек)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,11 г
Жиры 5,34 г
Углеводы 7,3 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
68
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Соль
п/в
Картофель
3 шт.
Приправа для мяса
п/в
Бараньи ребра
500 г
Кинза (кориандр)
п/в
Баклажан
1 шт.
Кетчуп
3 ст. л.
Вода
1 л
Рагу из бараньих ребрышек.
1. Бараньи ребрышки порезать, положить в кастрюльку залить водой (2-2,5 стакана)
2. Мясо варить минут 15-20 при закрытой крышке (жидкость должна немного испариться)
3. Порезать овощи на крупные фрагменты и положить к мясу
4. Добавить соль, специи и кетчуп по вкусу, при необходимости подлить водички
5. Тушить рагу минут 30 - 40 при закрытой крышке, проверяя картофель , чтоб не разварился (за 10 минут до готовности добавить рубленную зелень, лучше всего подходит кинза)
Приятного аппетита! :)
1. Бараньи ребрышки порезать, положить в кастрюльку залить водой (2-2,5 стакана)
2. Мясо варить минут 15-20 при закрытой крышке (жидкость должна немного испариться)
3. Порезать овощи на крупные фрагменты и положить к мясу
4. Добавить соль, специи и кетчуп по вкусу, при необходимости подлить водички
5. Тушить рагу минут 30 - 40 при закрытой крышке, проверяя картофель , чтоб не разварился (за 10 минут до готовности добавить рубленную зелень, лучше всего подходит кинза)
Приятного аппетита! :)