Ксения Климович
четверг, 14.06
Рагу из бараньих ребрышек

Рагу из бараньих ребрышек

Порций5
Время1 час 20 мин
КухняКазахская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Рагу из бараньих ребрышек)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,11 г
Жиры 5,34 г
Углеводы 7,3 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья БалестинаКсения Климович и 2 нравится
64 добавили себе
68
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рагу из бараньих ребрышек.
1. Бараньи ребрышки порезать, положить в кастрюльку залить водой (2-2,5 стакана)
2. Мясо варить минут 15-20 при закрытой крышке (жидкость должна немного испариться)
3. Порезать овощи на крупные фрагменты и положить к мясу
4. Добавить соль, специи и кетчуп по вкусу, при необходимости подлить водички
5. Тушить рагу минут 30 - 40 при закрытой крышке, проверяя картофель , чтоб не разварился (за 10 минут до готовности добавить рубленную зелень, лучше всего подходит кинза)
Приятного аппетита! :)

Тематические подборки

МясоРагу с мясомРагу

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта