
Гуляш из говядины с овощами
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Венгерская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень вкусный и яркий гуляш с овощами(можно добавить все,какие у вас есть)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,03 г
Жиры 5,39 г
Углеводы 3,64 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие

Кабачок
100 г

Капуста цветная
320 г

Лук репчатый
240 г

Морковь
2 шт.

Перец болгарский
2 шт.

Помидоры (томат)
180 г

Помидоры черри
70 г

Сельдерей
1 шт.

Чеснок
10 зуб.
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

В самом начале замачиваем цветную капусту в теплой воде(если будут жучки в ней,они всплывут)
Шаг 2

Нарезать говядину небольшими кусочками
Шаг 3

Нарезать мелко репчатый лук
Шаг 4

Раздавить ножом 5 зубчиков чеснока
Шаг 5

Берем одну крупную морковь и нарезаем ее на кусочки(я сделала разные,чтобы было красиво)
Шаг 6

На оливковом масле обжариваем говядину мин 5,потом к ней добавляем лук,чеснок и морковь и обжариваем еще 5 мин
Шаг 7

Нарезаем один болгарский перец соломкой
Шаг 8

Добавляем болгарский перец и тушим еще мин 3
Шаг 9

Добавляем мелко резанный кабачок,1 стакан кипятка,соль и перец по вкусу(я люблю острый чили) и закрываем все крышкой и тушим 45 мин на медленном огне
Шаг 10

Добавляем лавровый лист и цветную капусту,разделенную на соцветия,добавляем очищенные помидоры,еще дополняем наш гуляш любыми специями по вашему вкусу(у меня для гуляла и итальянская)
Шаг 11

Добавляем 1 стебель сельдерея для цвета вкуса(лучше брать разноцветные овощи)
Шаг 12

Добавляем помидоры черри и ждем,когда наш гуляш будет готов(тушить все нужно 45 мин)
Шаг 13

Наш гуляш готов,подаем со свежей зеленью и сметаной