Гуляш из говядины с овощами
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Венгерская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень вкусный и яркий гуляш с овощами(можно добавить все,какие у вас есть)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Пищевая ценность на 100 г
нравится Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
В самом начале замачиваем цветную капусту в теплой воде(если будут жучки в ней,они всплывут)
Шаг 2
Нарезать говядину небольшими кусочками
Шаг 3
Нарезать мелко репчатый лук
Шаг 4
Раздавить ножом 5 зубчиков чеснока
Шаг 5
Берем одну крупную морковь и нарезаем ее на кусочки(я сделала разные,чтобы было красиво)
Шаг 6
На оливковом масле обжариваем говядину мин 5,потом к ней добавляем лук,чеснок и морковь и обжариваем еще 5 мин
Шаг 7
Нарезаем один болгарский перец соломкой
Шаг 8
Добавляем болгарский перец и тушим еще мин 3
Шаг 9
Добавляем мелко резанный кабачок,1 стакан кипятка,соль и перец по вкусу(я люблю острый чили) и закрываем все крышкой и тушим 45 мин на медленном огне
Шаг 10
Добавляем лавровый лист и цветную капусту,разделенную на соцветия,добавляем очищенные помидоры,еще дополняем наш гуляш любыми специями по вашему вкусу(у меня для гуляла и итальянская)
Шаг 11
Добавляем 1 стебель сельдерея для цвета вкуса(лучше брать разноцветные овощи)
Шаг 12
Добавляем помидоры черри и ждем,когда наш гуляш будет готов(тушить все нужно 45 мин)
Шаг 13
Наш гуляш готов,подаем со свежей зеленью и сметаной
Тематические подборки
Похожие рецепты
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.