Гуляш из говядины с картошкой и морковью 🥩
Порций | 5 |
Время | 2 часа 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,12 г
Жиры 2,18 г
Углеводы 11,66 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина
700 г
Морковь
1 шт.
Картофель
6 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Сливочное масло
2 ч. л.
Тмин
1 ч. л.
Паприка молотая
2 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 щеп.
Вода
500 мл
Томатная паста
2 ст. л.
1. Говядину порежьте на небольшие кусочки со сторонами примерно 3 см, морковь и картофель — крупно. Лук измельчите.
2. В глубокой сковороде или сотейнике растопите сливочное масло. Обжаривайте лук 3–5 минут, приправьте тмином и паприкой.
3. Говядину посыпьте мукой, посолите и поперчите. После поместите к луку и готовьте 2–3 минуты.
4. Залейте бульоном с томатной пастой, положите картофель и морковь. Перемешайте, доведите до кипения. После закройте крышкой и тушите на среднем огне 1,5–2 часа.
2. В глубокой сковороде или сотейнике растопите сливочное масло. Обжаривайте лук 3–5 минут, приправьте тмином и паприкой.
3. Говядину посыпьте мукой, посолите и поперчите. После поместите к луку и готовьте 2–3 минуты.
4. Залейте бульоном с томатной пастой, положите картофель и морковь. Перемешайте, доведите до кипения. После закройте крышкой и тушите на среднем огне 1,5–2 часа.