Anna Anna
воскресенье, 00.39
Гуляш из говядины с подливой 🥩

Гуляш из говядины с подливой 🥩

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,61 г
Жиры 6,51 г
Углеводы 1,57 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Asia ErzinaРоман Сергеев и 5 нравится
27 добавили себе
34
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Мясо
Говядина
Говядина
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
500 мл
Соусы
Томатный соус
Томатный соус
3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Гуляш из говядины с подливой 🥩 - Шаг 1
Говядина
Говядина
500 г
Вода
Вода
500 мл
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Томатный соус
Томатный соус
3 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
😉
Шаг 2
Гуляш из говядины с подливой 🥩 - Шаг 2
Говядину вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать средними кубиками.
Шаг 3
Гуляш из говядины с подливой 🥩 - Шаг 3
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 4
Гуляш из говядины с подливой 🥩 - Шаг 4
В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Помешивая, обжарить мясо на сильном огне до появления золотистой корочки.
Шаг 5
Гуляш из говядины с подливой 🥩 - Шаг 5
Выложить в сковороду к мясу нарезанный лук. Жарить вместе, помешивая, около 5 минут на среднем огне.
Шаг 6
Гуляш из говядины с подливой 🥩 - Шаг 6
Мясо с луком посыпать мукой, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Жарить еще около 3 минут.
Шаг 7
Гуляш из говядины с подливой 🥩 - Шаг 7
Добавить к мясу томатный соус. Все быстро перемешать.
Шаг 8
Гуляш из говядины с подливой 🥩 - Шаг 8
Влить в сковороду воду. Ее может быть больше или меньше указанного в рецепте количества. Главное, чтобы она практически полностью покрывала мясо. Все тщательно перемешать. Добавить лавровый лист.
Шаг 9
Гуляш из говядины с подливой 🥩 - Шаг 9
Тушить гуляш на медленном огне под крышкой около 1,5 часов.

Тематические подборки

МясоГуляш из говядиныГуляш

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта