Зоя Шунина
вторник, 06.06
Гуляш из свинины с помидорами

Гуляш из свинины с помидорами

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Существует множество рецептов приготовления свинины: отварное мясо в супах, самостоятельное второе блюдо, ароматная буженина. Однако, более популярны блюда с овощами, поскольку здесь сочетаются и вкус, и польза, и некоторое новшество, которое позволяют себе домохозяйки ввиду огромного выбора компонентов. Хочу предложить вам гуляш из свинины – популярное блюдо, в которое нужно добавить обыкновенные помидоры. Практика показывает, что длительное тушение придаёт мягкость мясу, тем более свинине. А вот сочный овощ, с которым оно тушится, добавит неповторимый вкус и нежность этому блюду. Гуляш с подливой отлично дополняет любой гарнир, который становится гораздо вкуснее.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,85 г
Жиры 9,13 г
Углеводы 4,49 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина МакроваЛюдмила БогайчукРоман СергеевMiroslava Shalunova и 14 нравится
55 добавили себе
73
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 20 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 15 г
Мясо
Свиная корейка
Свиная корейка 400 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 70 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 100 г
Чеснок
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста
Томатная паста 30 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Гуляш из свинины с помидорами - Шаг 1

Для приготовления гуляша из свинины с помидорами возьмите: мякоть свинины, лук репчатый, помидоры, подсолнечное масло, томатную пасту, чеснок, муку, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Гуляш из свинины с помидорами - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый70 г

Одну большую луковицу очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном.

Шаг 3
Гуляш из свинины с помидорами - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло20 мл

Налейте подсолнечное масло и поджаривайте лук до прозрачности 7-8 минут.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоГуляш из свининыГуляш

Похожие рецепты

Полная версия сайта