Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Существует множество рецептов приготовления свинины: отварное мясо в супах, самостоятельное второе блюдо, ароматная буженина. Однако, более популярны блюда с овощами, поскольку здесь сочетаются и вкус, и польза, и некоторое новшество, которое позволяют себе домохозяйки ввиду огромного выбора компонентов. Хочу предложить вам гуляш из свинины – популярное блюдо, в которое нужно добавить обыкновенные помидоры. Практика показывает, что длительное тушение придаёт мягкость мясу, тем более свинине. А вот сочный овощ, с которым оно тушится, добавит неповторимый вкус и нежность этому блюду. Гуляш с подливой отлично дополняет любой гарнир, который становится гораздо вкуснее.
154
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 20 мл |
Мука пшеничная | 15 г |
Свиная корейка | 400 г |
Лук репчатый | 70 г | |
Помидоры (томат) | 100 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | п/в |
Томатная паста | 30 г |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления гуляша из свинины с помидорами возьмите: мякоть свинины, лук репчатый, помидоры, подсолнечное масло, томатную пасту, чеснок, муку, соль и перец черный молотый.
Лук репчатый | 70 г |
Одну большую луковицу очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном.
Подсолнечное масло | 20 мл |
Налейте подсолнечное масло и поджаривайте лук до прозрачности 7-8 минут.