
Гуляш из баранины с овощами
Порций | 5 |
Время | 2 часа 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Готовим гуляш из баранины с овощами в домашних условиях. Перед тушением мясо лучше обжарить или замариновать. Тушите его под крышкой в небольшом количестве воды (бульона) с приправами.
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Мясо промыть и нарезать кубиками среднего размера.

Лук очистить, а затем нарезать достаточно крупными кольцами.

Бекон нарезать мелкими кубиками.

Бекон обжарить в глубокой кастрюльке.

Добавить баранину и обжаривать вместе несколько минут.

Затем добавить лук и, помешивая, обжарить. Накрыть крышкой и тушить примерно 10 минут.

Ошпарить помидоры, снять с них кожицу. Затем нарезать на четвертинки.

В мясо добавить бульон…

…и помидоры.

Перемешать. Тушить всё вместе, помешивая, примерно 2 часа. Приправить солью и специями по вкусу.
Готовый гуляш перелить в большую супницу. Украсить зеленью (например, петрушкой). Подавать с хлебом или кашей.

Гуляш из баранины с овощами в домашних условиях готов. Приятного аппетита!