Петрова Екатерина
воскресенье, 16.38
Тефтели с грибами томатно-сметаннном соусе.

Тефтели с грибами томатно-сметаннном соусе.

Порции4
Время1 час 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Милое домашнее блюдо, напоминает «ёжики». Но ...... Присутствуют в рецепте и грибы, и чеснок, и сметана, и сыр. Пробуйте!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,49 г
Жиры 3,05 г
Углеводы 9,27 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарья ХрамоваНаталия НазароваИрина Иванченкова и 4 нравится
46 добавили себе
53
5
Вам нужно
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Тефтели с грибами томатно-сметаннном соусе. - Шаг 1
Рис отварите до полуготовности. Остудите. Грибы, лук и чеснок измельчите в блендере.
Шаг 2
Тефтели с грибами томатно-сметаннном соусе. - Шаг 2
Фарш тщательно вымесите и отбейте. Соедините с рисом, грибной смесью, тёртым сыром.Посолите, поперчите и перемешайте.
Шаг 3
Тефтели с грибами томатно-сметаннном соусе. - Шаг 3
Сформируйте из фарша тефтели. Выложите в сковороду с толстым дном в один слой.
Шаг 4
Тефтели с грибами томатно-сметаннном соусе. - Шаг 4
Томатный сок смешайтесь солью, сахаром и сметаной.
Шаг 5
Тефтели с грибами томатно-сметаннном соусе. - Шаг 5
В воде развести муку; следите, что бы не было комочков. Влейте в томатную массу, перемешайте.
Шаг 6
Тефтели с грибами томатно-сметаннном соусе. - Шаг 6
Залейте получившимся соусом тефтели.
Шаг 7
Тефтели с грибами томатно-сметаннном соусе. - Шаг 7
Готовим под крышкой в течении 50-60 минут на маленьком огне. По желанию можно подрумянить в духовке.🍽

Тематические подборки

МясоМясные тефтелиТефтелиМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта