Стейк с грибами под соусом
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкуснейший стейк с грибами в остром соусе, нарезанный тонкими полосками. Можно подавать с картофелем или рисом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,98 г
Жиры 2,51 г
Углеводы 2,7 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
58
5
Вам нужно
Грибы
Мясо
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать бальзамический уксус, вустерский соус и соус для шашлыка.
Шаг 2
Натереть стейк черным перцем и обжаривать бройлером (на расстоянии 10 см от источника огня) около 7 минут.
Шаг 3
Повернуть мясо, равномерно нанести на него половину соуса, положить нарезанные грибы и поджаривать еще 5-7 минут.
Шаг 4
Нарезать стейк тонкими полосками и перемешать с грибами и оставшимся соусом.
Шаг 5
Получится 6-8 порций.