Алина Боджолян
воскресенье, 16.11
Стейк с грибами под соусом

Стейк с грибами под соусом

Порций6
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Вкуснейший стейк с грибами в остром соусе, нарезанный тонкими полосками. Можно подавать с картофелем или рисом.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,98 г
Жиры 2,51 г
Углеводы 2,7 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Алла МелехAnna IvanovaRusudan ArkaniyaЮлия Васильева и 3 нравится
51 добавил себе
58
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
230 г
Мясо
Говяжий стейк
Говяжий стейк
680 г
Соусы
Вустерский соус
Вустерский соус
2 ст. л.
Соус барбекю
Соус барбекю
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
2 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
2 ст. л.
Вустерский соус
Вустерский соус
2 ст. л.
Соус барбекю
Соус барбекю
1 ст. л.

Смешать бальзамический уксус, вустерский соус и соус для шашлыка.

Шаг 2
Стейк с грибами под соусом - Шаг 2
Говяжий стейк
Говяжий стейк
680 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.

Натереть стейк черным перцем и обжаривать бройлером (на расстоянии 10 см от источника огня) около 7 минут.

Шаг 3
Стейк с грибами под соусом - Шаг 3
Шампиньон
Шампиньон
230 г

Повернуть мясо, равномерно нанести на него половину соуса, положить нарезанные грибы и поджаривать еще 5-7 минут.

Шаг 4
Стейк с грибами под соусом - Шаг 4

Нарезать стейк тонкими полосками и перемешать с грибами и оставшимся соусом.

Шаг 5

Получится 6-8 порций.

Тематические подборки

МясоСтейк из говядиныСтейк

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта