Зоя Шунина
четверг, 06.26
Свиная грудинка с грибами в сметане

Свиная грудинка с грибами в сметане

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свиная грудинка с грибами в сметанном соусе - блюдо и повседневное и праздничное. Готовится просто и относительно быстро. Желательно взять грудинку с небольшой прослойкой жира. Грибы подойдут любые по вашему вкусу и наличию, только лесные придется хорошо промыть и варить 30-40 минут перед тем, как класть в кастрюлю со свининой. Сметану берите небольшой жирности. Нежные кусочки мяса с грибами в соусе из сметаны подавайте с любым гарниром. Блюдо простое, но не хуже ресторанного.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,95 г
Жиры 8,37 г
Углеводы 3,64 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марат АхмедовДарина УщапівськаВладислав СолдатовКатя Андреева и 13 нравится
37 добавили себе
54
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная грудинка с грибами в сметане - Шаг 1

Для приготовления свиной грудинки в сметане потребуется: свиная грудинка, лук репчатый, шампиньоны, сметана, подсолнечное масло, чеснок, мука, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Свиная грудинка с грибами в сметане - Шаг 2

Свиную грудинку помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном.

Шаг 3
Свиная грудинка с грибами в сметане - Шаг 3

Налейте рафинированное подсолнечное масло и поджарьте грудинку до золотистой корочки.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Полная версия сайта