Зоя Шунина
пятница, 23.04
Свиная печень с грибами в соусе

Свиная печень с грибами в соусе

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Сочетание сметаны с томатной пастой в соусах всегда обеспечивает хороший результат. Но вкус любого соуса зависит и от мяса, птицы или рыбы, которые в этом соусе готовятся. В данном рецепте это свиная печень. В сметане с томатной пастой эта печень получается очень вкусной, передавая в свою очередь свой вкус соусу. Важно в этом блюде не пережарить печень, чтобы она не стала жесткой. Тогда блюдо получится очень нежным.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,72 г
Жиры 5,03 г
Углеводы 5,66 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Бартикрауч  КайзершнауцтЭля ИвановаЕлена Николаевна ГоняеваAnna Pecheskaya и 42 нравится
205 добавили себе
251
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная печень с грибами в соусе - Шаг 1

Для приготовления свиной печени с грибами в соусе потребуются такие продукты: печень свиная, лук репчатый, шампиньоны, морковь, подсолнечное масло, мука, сметана, томатная паста, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Свиная печень с грибами в соусе - Шаг 2

Лук репчатый почистить, помыть и мелко нарезать. На сковороду налить подсолнечное масло и выложить нарезанный лук.

Шаг 3
Свиная печень с грибами в соусе - Шаг 3

Морковь почистить, помыть и нарезать произвольно. Я нарезала соломкой. Добавить морковь к луку на сковороду.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Полная версия сайта