Зоя Шунина
пятница, 23.04
Свиная печень с грибами в соусе

Свиная печень с грибами в соусе

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Сочетание сметаны с томатной пастой в соусах всегда обеспечивает хороший результат. Но вкус любого соуса зависит и от мяса, птицы или рыбы, которые в этом соусе готовятся. В данном рецепте это свиная печень. В сметане с томатной пастой эта печень получается очень вкусной, передавая в свою очередь свой вкус соусу. Важно в этом блюде не пережарить печень, чтобы она не стала жесткой. Тогда блюдо получится очень нежным.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,72 г
Жиры 5,03 г
Углеводы 5,66 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Бартикрауч  КайзершнауцтЭля ИвановаЕлена Николаевна ГоняеваAnna Pecheskaya и 42 нравится
205 добавили себе
251
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 120 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 40 мл
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15% 50 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 40 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 300 мл
Соусы
Томатная паста
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Субпродукты
Печень свиная
Печень свиная 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная печень с грибами в соусе - Шаг 1

Для приготовления свиной печени с грибами в соусе потребуются такие продукты: печень свиная, лук репчатый, шампиньоны, морковь, подсолнечное масло, мука, сметана, томатная паста, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Свиная печень с грибами в соусе - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло20 мл

Лук репчатый почистить, помыть и мелко нарезать. На сковороду налить подсолнечное масло и выложить нарезанный лук.

Шаг 3
Свиная печень с грибами в соусе - Шаг 3
Морковь
Морковь1 шт.

Морковь почистить, помыть и нарезать произвольно. Я нарезала соломкой. Добавить морковь к луку на сковороду.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Полная версия сайта