![Рулетики из свинины с грибами](https://www.patee.ru/r/x6/16/19/60/640m.jpg)
Рулетики из свинины с грибами
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свиные рулетики с грибами в сливочном соусе - прекрасное блюдо, которое можно подать, как горячее на любой праздничный стол. Рулетики из свинины с грибами получаются сочными и мягкими. А грибы шампиньоны отлично дополняют свиные рулетики с грибами в сливочном соусе своим неповторимым вкусом и ароматом. Не последнюю роль здесь играет и сметанный соус, приготовленный из сметаны и томатной пасты.
159
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Рулетики из свинины с грибами - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/16/19/61/640x.jpg")
Для приготовления мясных рулетиков из корейки с грибами в сливочном соусе возьмите такие продукты:корейку свиную, шампиньоны, морковь, лук репчатый, томатную пасту, сметану, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
![Рулетики из свинины с грибами - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/16/19/62/640x.jpg")
Свиную корейку помойте, высушите бумажным полотенцем и нарежьте на стейки толщиной 1 сантиметр. Каждый стейк отбейте молочком с обеих сторон.
![Рулетики из свинины с грибами - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/16/19/63/640x.jpg")
Посолите и поперчите стейки из корейки с обеих сторон и сложите стопкой. Дайте им мариноваться 30 минут.
![Рулетики из свинины с грибами - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/16/19/64/640x.jpg")
Пока мясо маринуется займитесь начинкой для рулетиков. Лук и морковь очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду.
![Рулетики из свинины с грибами - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/16/19/65/640x.jpg")
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к моркови и луку в сковороду.
![Рулетики из свинины с грибами - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/16/19/66/640x.jpg")
Налейте рафинированное подсолнечное масло и тушите морковь, лук и грибы 10-12 минут до готовности. Периодически перемешивайте и посолите по вкусу.
![Рулетики из свинины с грибами - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x6/16/19/67/640x.jpg")
Возьмите пласт корейки и выложите на один край начинку.
![Рулетики из свинины с грибами - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x6/16/19/68/640x.jpg")
Сверните рулетиком мясо с начинкой.
![Рулетики из свинины с грибами - Шаг 9](src="https://www.patee.ru/r/x6/16/19/69/640x.jpg")
Чтобы рулетики хорошо держали форму, я их обвернула нитками, но это не обязательно. Выложите рулетики в сковороду.
![Рулетики из свинины с грибами - Шаг 10](src="https://www.patee.ru/r/x6/16/19/6a/640x.jpg")
Налейте подсолнечное масло и слегка обжарьте рулетики со всех сторон. После снимите нитки.
![Рулетики из свинины с грибами - Шаг 11](src="https://www.patee.ru/r/x6/16/19/6b/640x.jpg")
Приготовьте сметанный соус для рулетиков из мяса. В кастрюлю с толстым дном выложите сметану и томатную пасту.
![Рулетики из свинины с грибами - Шаг 12](src="https://www.patee.ru/r/x6/16/19/6c/640x.jpg")
Налейте 300 мл воды. Добавьте соль и сахар по вкусу, перемешайте. Можно приправить любыми сухими травами.
![Рулетики из свинины с грибами - Шаг 13](src="https://www.patee.ru/r/x6/16/19/6d/640x.jpg")
В приготовленную подливу выложите рулетики.
![Рулетики из свинины с грибами - Шаг 14](src="https://www.patee.ru/r/x6/16/19/6e/640x.jpg")
Накройте кастрюлю крышкой и тушите на небольшом огне 35-40 минут.
![Рулетики из свинины с грибами - Шаг 15](src="https://www.patee.ru/r/x6/16/19/6f/640x.jpg")
Свиные рулетики с грибами в сливочном соусе готовы.
![Рулетики из свинины с грибами - Шаг 16](src="https://www.patee.ru/r/x6/16/19/70/640x.jpg")
Ароматные, вкусные и симпатичные рулетики из свинины с грибами на праздничный стол. Приятного аппетита!