Зоя Шунина
воскресенье, 07.19
Рулетики из свинины с грибами

Рулетики из свинины с грибами

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свиные рулетики с грибами в сливочном соусе - прекрасное блюдо, которое можно подать, как горячее на любой праздничный стол. Рулетики из свинины с грибами получаются сочными и мягкими. А грибы шампиньоны отлично дополняют свиные рулетики с грибами в сливочном соусе своим неповторимым вкусом и ароматом. Не последнюю роль здесь играет и сметанный соус, приготовленный из сметаны и томатной пасты.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,37 г
Жиры 10,61 г
Углеводы 2,17 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria PetrovaСЕМЁН СЕМЁНОВИЧЛиза ДеминаВалентина Мисько и 16 нравится
83 добавили себе
103
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рулетики из свинины с грибами - Шаг 1

Для приготовления мясных рулетиков из корейки с грибами в сливочном соусе возьмите такие продукты:корейку свиную, шампиньоны, морковь, лук репчатый, томатную пасту, сметану, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Рулетики из свинины с грибами - Шаг 2

Свиную корейку помойте, высушите бумажным полотенцем и нарежьте на стейки толщиной 1 сантиметр. Каждый стейк отбейте молочком с обеих сторон.

Шаг 3
Рулетики из свинины с грибами - Шаг 3

Посолите и поперчите стейки из корейки с обеих сторон и сложите стопкой. Дайте им мариноваться 30 минут.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоРулетики из свининыМясные рулетики

Похожие рецепты

Полная версия сайта