Алина Боджолян
четверг, 15.54
Тако с говядиной и специями

Тако с говядиной и специями

Порции3
Время5 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Кукурузные лепешки с говяжьим фаршем, зеленью и смесью специй, приготовленной самостоятельно.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,96 г
Жиры 21,74 г
Углеводы 3,84 г
254
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Акмарал КиясоваДарья Лисицина и 2 нравится
42 добавили себе
46
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Специи для тако:
Насыпать в банку все специи, закрыть крышкой и тщательно перемешать. Можно хранить в кладовке до 3 месяцев.

Шаг 2

Тако:
Мелко нарезать лук и кинзу.

Шаг 3

Обжаривать лук на сковороде около 3 минут.

Шаг 4

Добавить фарш и жарить до готовности.

Шаг 5
Тако с говядиной и специями - Шаг 5

Слить жир, добавить 2-3 ст. ложки специй и воду.

Шаг 6
Тако с говядиной и специями - Шаг 6

Перемешать и готовить на медленном огне, пока слегка не загустеет.

Шаг 7
Тако с говядиной и специями - Шаг 7

Добавить кинзу, перемешать.

Шаг 8
Тако с говядиной и специями - Шаг 8

Если смесь на ваш взгляд получилась слишком сухой, можно добавить еще немного воды для получения нужной консистенции.

Шаг 9
Тако с говядиной и специями - Шаг 9

Подавать на кукурузных лепешках с сыром, помидорами, авокадо и т.п., по вкусу.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта