
Тако с говядиной и специями
Порции | 3 |
Время | 5 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Кукурузные лепешки с говяжьим фаршем, зеленью и смесью специй, приготовленной самостоятельно.
254
КИЛОКАЛОРИЙ
|



















Специи для тако:
Насыпать в банку все специи, закрыть крышкой и тщательно перемешать. Можно хранить в кладовке до 3 месяцев.
Тако:
Мелко нарезать лук и кинзу.
Обжаривать лук на сковороде около 3 минут.
Добавить фарш и жарить до готовности.

Слить жир, добавить 2-3 ст. ложки специй и воду.

Перемешать и готовить на медленном огне, пока слегка не загустеет.

Добавить кинзу, перемешать.

Если смесь на ваш взгляд получилась слишком сухой, можно добавить еще немного воды для получения нужной консистенции.

Подавать на кукурузных лепешках с сыром, помидорами, авокадо и т.п., по вкусу.