Алина Боджолян
четверг, 09.57
Кесадилья с говядиной и копченым сыром

Кесадилья с говядиной и копченым сыром

Порций12
Время6 часов 10 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияМясо
СпособМультиварка

Кесадилья с тушеной говядиной, приготовленной в медленноварке, копченым сыром проволоне, сладким перцем и грибами.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,21 г
Жиры 9,57 г
Углеводы 1,7 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана СвириденкоIgor Pishenkov и 3 нравится
48 добавили себе
53
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
240 г
Зелень и листовые овощи
Салат-латук
Салат-латук
1 шт.
Молочные продукты
Сметана
Сметана
4 ст. л.
Мясо
Говядина
Говядина
1500 г
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
30 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус
Винный уксус
80 мл
Луковый порошок
Луковый порошок
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Петрушка сушеная
Петрушка сушеная
1 ст. л.
Укроп сушеный
Укроп сушеный
1 ч. л.
Чесночный порошок
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Сыры
Проволоне
Проволоне
230 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Пшеничные лепешки
Пшеничные лепешки
8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.

Нарезать лук тонкими кольцами и положить на дно медленноварки.

Шаг 2
Говядина
Говядина
1500 г

Положить сверху говядину.

Шаг 3
Чеснок
Чеснок
2 зуб.

Посыпать всю поверхность мяса измельченным чесноком.

Шаг 4
Петрушка сушеная
Петрушка сушеная
1 ст. л.
Укроп сушеный
Укроп сушеный
1 ч. л.
Луковый порошок
Луковый порошок
0,5 ч. л.
Чесночный порошок
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Винный уксус
Винный уксус
80 мл

Смешать в маленькой миске сушеную петрушку с укропом, луковым и чесночным порошком, перцем, солью и уксусом. Залить мясо.

Шаг 5
Кесадилья с говядиной и копченым сыром - Шаг 5
Лук зеленый
Лук зеленый
30 г

Посыпать нарезанным зеленым луком, накрыть и готовить 5-6 часов при высокой мощности (или 7-8 при низкой).

Шаг 6

Когда мясо размягчится, достать из медленноварки и разделить на волокна. Вернуть в медленноварку и тщательно перемешать.

Шаг 7
Проволоне
Проволоне
230 г

Нарезать копченый сыр проволоне (или другой) тонкими ломтиками.

Шаг 8
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Шампиньон
Шампиньон
240 г

Тонко нарезать сладкий перец и грибы.

Шаг 9
Кесадилья с говядиной и копченым сыром - Шаг 9

Нагреть большую сковороду на средне-сильном огне.

Шаг 10
Пшеничные лепешки
Пшеничные лепешки
8 шт.

Положить на нее лепешку, выложить сверху 1/8 сыра.

Шаг 11

Положить сверху 1/4 сладкого перца и грибов (можно предварительно слегка обжарить грибы и перец на маленькой сковороде с антипригарным покрытием, чтобы немного размягчились).

Шаг 12

Сверху положить еще 1/8 сыра.

Шаг 13
Кесадилья с говядиной и копченым сыром - Шаг 13

Когда сыр расплавится, а нижняя сторона лепешки подрумянится, положить сверху еще одну лепешку, аккуратно перевернуть и поджарить с другой стороны.

Шаг 14

Выложить кесадилью на разделочную доску.

Шаг 15

Повторить с остальными кесадильями.

Шаг 16
Кесадилья с говядиной и копченым сыром - Шаг 16
Салат-латук
Салат-латук
1 шт.
Сметана
Сметана
4 ст. л.

Разрезать готовые кесадильи клиньями (как пиццу) и подавать с латуком и сметаной.

Тематические подборки

МясоКесадилья

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта