
Кесадилья с говядиной и копченым сыром
Порций | 12 |
Время | 6 часов 10 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Кесадилья с тушеной говядиной, приготовленной в медленноварке, копченым сыром проволоне, сладким перцем и грибами.
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|






Нарезать лук тонкими кольцами и положить на дно медленноварки.
Положить сверху говядину.
Посыпать всю поверхность мяса измельченным чесноком.







Смешать в маленькой миске сушеную петрушку с укропом, луковым и чесночным порошком, перцем, солью и уксусом. Залить мясо.

Посыпать нарезанным зеленым луком, накрыть и готовить 5-6 часов при высокой мощности (или 7-8 при низкой).
Когда мясо размягчится, достать из медленноварки и разделить на волокна. Вернуть в медленноварку и тщательно перемешать.
Нарезать копченый сыр проволоне (или другой) тонкими ломтиками.
Тонко нарезать сладкий перец и грибы.

Нагреть большую сковороду на средне-сильном огне.
Положить на нее лепешку, выложить сверху 1/8 сыра.
Положить сверху 1/4 сладкого перца и грибов (можно предварительно слегка обжарить грибы и перец на маленькой сковороде с антипригарным покрытием, чтобы немного размягчились).
Сверху положить еще 1/8 сыра.

Когда сыр расплавится, а нижняя сторона лепешки подрумянится, положить сверху еще одну лепешку, аккуратно перевернуть и поджарить с другой стороны.
Выложить кесадилью на разделочную доску.
Повторить с остальными кесадильями.

Разрезать готовые кесадильи клиньями (как пиццу) и подавать с латуком и сметаной.