Алина Боджолян
вторник, 17.44
Крученики с грибами и омлетом

Крученики с грибами и омлетом

Порций6
КухняУкраинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Рулетики из отбитого мяса с начинкой из омлета с жареными грибами и луком, обжаренные в масле и запеченные в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,78 г
Жиры 6,33 г
Углеводы 12,33 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Зоя ШунинаИрина СоловейAmiss AmissИнна Пиж и 7 нравится
60 добавили себе
71
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать мясо и отбить кухонным молотком. Приправить солью и специями, по вкусу и отложить в сторону.

Шаг 2

Начинка:
Нагреть масло на сковороде, положить в него мелко нарезанный лук и слегка обжарить. Добавить грибы и обжаривать, пока выделившийся сок не выкипит.

Шаг 3

Одновременно взбить в миске яйца с молоком и специями.

Шаг 4

Залить взбитыми яйцами грибы, перемешать, накрыть и жарить до готовности.

Шаг 5

Немного остудить омлет и нарезать небольшими полосками.

Шаг 6

Положить на отбитое мясо по полоске омлета и свернуть рулетом. Можно закрепить рулетики зубочисткой.

Шаг 7

Насыпать в неглубокую миску сухари, в другой миске взбить яйцо.

Шаг 8

Нагреть масло на сковороде.

Шаг 9

Обвалять рулетики в сухарях, окунуть в яйцо и положить в горячее масло.

Шаг 10

Жарить с обеих сторон до румяной корочки. Выложить в форму для запекания.

Шаг 11

Разогреть духовку до 180С.

Шаг 12

Смешать томатную пасту со сметаной и полить рулетики.

Шаг 13

Добавить в форму немного воды, чтобы доходила до середины рулетиков.

Шаг 14

Запекать в духовке 30-40 минут.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта