Порций | 6 |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Рулетики из отбитого мяса с начинкой из омлета с жареными грибами и луком, обжаренные в масле и запеченные в духовке.
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарезать мясо и отбить кухонным молотком. Приправить солью и специями, по вкусу и отложить в сторону.
Начинка:
Нагреть масло на сковороде, положить в него мелко нарезанный лук и слегка обжарить. Добавить грибы и обжаривать, пока выделившийся сок не выкипит.
Одновременно взбить в миске яйца с молоком и специями.
Залить взбитыми яйцами грибы, перемешать, накрыть и жарить до готовности.
Немного остудить омлет и нарезать небольшими полосками.
Положить на отбитое мясо по полоске омлета и свернуть рулетом. Можно закрепить рулетики зубочисткой.
Насыпать в неглубокую миску сухари, в другой миске взбить яйцо.
Нагреть масло на сковороде.
Обвалять рулетики в сухарях, окунуть в яйцо и положить в горячее масло.
Жарить с обеих сторон до румяной корочки. Выложить в форму для запекания.
Разогреть духовку до 180С.
Смешать томатную пасту со сметаной и полить рулетики.
Добавить в форму немного воды, чтобы доходила до середины рулетиков.
Запекать в духовке 30-40 минут.