Любовь Иванова
среда, 22.37
Мясные "ёжики" с рисом и морковью

Мясные "ёжики" с рисом и морковью

Порций5
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Просто и вкусно!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,42 г
Жиры 11,36 г
Углеводы 6,31 г
154
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Александр СапожниковNino NinoМария РублеваТатьяна Вегера (Синюк) и 36 нравится
287 добавили себе
327
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис 70 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана 3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 500 мл
Соусы
Томатная паста
Томатная паста 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Прованские травы
Прованские травы п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясные "ёжики" с рисом и морковью - Шаг 1
Рис
Рис70 г
Вода
Вода100 мл

Замочить рис в половине стакана горячей воды и оставить на 10 минут.

Шаг 2
Мясные "ёжики" с рисом и морковью - Шаг 2
Морковь
Морковь2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.

Натереть морковь, мелко нарезать лук.

Шаг 3
Мясные "ёжики" с рисом и морковью - Шаг 3
Говяжий фарш
Говяжий фарш500 г
Соль
Сольп/в
Прованские травы
Прованские травып/в

Смешать фарш, овощи и рис, не сливая из риса воду, с солью и специями.

Шаг 4
Мясные "ёжики" с рисом и морковью - Шаг 4

Сформовать 10 «ёжиков». Уложить «ёжики» в глубокую сковороду, предварительно смазанную небольшим количеством растительного масла.

Шаг 5
Мясные "ёжики" с рисом и морковью - Шаг 5
Сметана
Сметана3 ст. л.
Томатная паста
Томатная паста2 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная1 ст. л.
Соль
Сольп/в
Вода
Вода400 мл

Смешать сметану с 400 мл холодной воды, добавить муку, томатную пасту, немного подсолить, тщательно перемешать.

Шаг 6
Мясные "ёжики" с рисом и морковью - Шаг 6

Разогреть сковороду с «ёжиками», влить соус.

Шаг 7

Тушить «ёжики» под крышкой на малом огне в течение 40 минут. В зависимости от сорта риса, время приготовления может увеличиться до 50 минут.

Шаг 8
Мясные "ёжики" с рисом и морковью - Шаг 8

Приятного аппетита!

Посмотреть еще
Князева Анастасия
KnyazevaA
Мясные ёжики с рисом и морковью
Шведская кухня
67
567
1
Зоя Шунина
Zoya7
Мясные зразы с рисом и грибами
Домашние рецепты
22
125
2
Patee. Рецепты
patee
Говядина с овощами и рисом в мультиварке
Домашние рецепты
33
187
4
Patee. Рецепты
patee
Фрикадельки с рисом в мультиварке
Домашние рецепты
21
114
0
Patee. Рецепты
patee
Кролик с грибами и рисом в мультиварке
Домашние рецепты
60
435
3
Полина Антипова
PolinaAntipova
Тефтели с рисом и сливочной подливкой в духовке
Домашние рецепты
4
62
0
Patee. Рецепты
patee
Рис с фаршем и капустой в духовке
Домашние рецепты
31
200
0
Мария Хазипова
maruse4ka
Бигус ( капуста тушёная ) с рисом и колбасой.
Домашние рецепты
16
132
1
Anna Anna
BAnna
Тефтели с рисом и подливой 👍🏼
Домашние рецепты
4
19
0
Ольга Пельш
Olga03
Голубцы мясные
Русская кухня
18
169
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта