Алина Боджолян
Wednesday, 20.48
Чили с говядиной и фасолью

Чили с говядиной и фасолью

Порций12
Время4 часа 10 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Традиционное мексиканское блюдо - чили с говяжьим фаршем, фасолью, помидорами и специями, приготовленное в медленноварке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.16 г
Жиры 9.54 г
Углеводы 7.11 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Алкоголь
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Обжарить фарш на сковороде на среднем огне. Когда фарш подрумянится, выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.

Шаг 2

Смешать в большой медленноварке фарш, мелко нарезанный лук, помидоры, фасоль, томатную пасту, говяжий бульон, вустерский соус, порошок чили, жареные семена тмина (или молотый тмин), кетчуп, ром, орегано, черный перец и чесночный порошок.

Шаг 3

Варить при низкой температуре 4-6 часов.

Шаг 4

Разложить по тарелкам, сверху положить мелко нарезанный лук, сметану, гуакамоле и / или острый чеддер и подавать.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта