![Чили с говядиной и фасолью](https://www.patee.ru/r/x6/01/8b/4b/640m.jpg)
Чили с говядиной и фасолью
Порций | 12 |
Время | 4 часа 10 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Традиционное мексиканское блюдо - чили с говяжьим фаршем, фасолью, помидорами и специями, приготовленное в медленноварке.
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Бульонный кубик](/i/noPhotoFood128.png)
![Орегано сушеный](https://www.patee.ru/r/x6/11/22/07/128x128.jpg)
![Перец красный острый молотый](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/b2/128x128.jpg)
![Перец черный молотый](https://www.patee.ru/r/x6/0a/03/81/128x128.jpg)
![Семена тмина](/i/noPhotoFood128.png)
![Чесночный порошок](https://www.patee.ru/r/x6/05/b4/6f/128x128.jpg)
Обжарить фарш на сковороде на среднем огне. Когда фарш подрумянится, выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.
![Лук красный](https://www.patee.ru/r/x6/04/c7/05/128x128.jpg)
![Лук серебристый (белый)](https://www.patee.ru/r/x6/0a/b1/e2/128x128.jpg)
![Консервированные помидоры](/i/noPhotoFood128.png)
![Фасоль консервированная](https://www.patee.ru/r/x6/04/9d/32/128x128.jpg)
![Фасоль консервированная](https://www.patee.ru/r/x6/04/9d/32/128x128.jpg)
![Томатная паста](https://www.patee.ru/r/x6/11/10/f8/128x128.jpg)
![Вустерский соус](https://www.patee.ru/r/x6/10/82/ca/128x128.jpg)
![Перец красный острый молотый](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/b2/128x128.jpg)
![Семена тмина](/i/noPhotoFood128.png)
![Кетчуп](https://www.patee.ru/r/x6/1b/b1/ab/128x128.jpg)
![Ром темный](https://www.patee.ru/r/x6/03/7c/89/128x128.jpg)
![Орегано сушеный](https://www.patee.ru/r/x6/11/22/07/128x128.jpg)
![Перец черный молотый](https://www.patee.ru/r/x6/0a/03/81/128x128.jpg)
![Чесночный порошок](https://www.patee.ru/r/x6/05/b4/6f/128x128.jpg)
![Бульонный кубик](/i/noPhotoFood128.png)
Смешать в большой медленноварке фарш, мелко нарезанный лук, помидоры, фасоль, томатную пасту, говяжий бульон, вустерский соус, порошок чили, жареные семена тмина (или молотый тмин), кетчуп, ром, орегано, черный перец и чесночный порошок.
Варить при низкой температуре 4-6 часов.
Разложить по тарелкам, сверху положить мелко нарезанный лук, сметану, гуакамоле и / или острый чеддер и подавать.