Порций | 12 |
Время | 4 часа 10 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Традиционное мексиканское блюдо - чили с говяжьим фаршем, фасолью, помидорами и специями, приготовленное в медленноварке.
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Ром темный | 120 мл |
Говяжий фарш | 1500 г |
Лук красный | 1 шт. | |
Лук серебристый (белый) | 1 шт. |
Консервированные помидоры | 1500 г | |
Фасоль консервированная | 900 г |
Вустерский соус | 4 ст. л. | |
Кетчуп | 120 мл | |
Томатная паста | 340 г |
Бульонный кубик | 2 шт. | |
Орегано сушеный | п/в | |
Перец красный острый молотый | 4 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Семена тмина | 1 ст. л. | |
Чесночный порошок | п/в |
Говяжий фарш | 1500 г |
Обжарить фарш на сковороде на среднем огне. Когда фарш подрумянится, выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.
Лук красный | 1 шт. | |
Лук серебристый (белый) | 1 шт. | |
Консервированные помидоры | 1500 г | |
Фасоль консервированная | 450 г | |
Фасоль консервированная | 450 г | |
Томатная паста | 340 г | |
Вустерский соус | 4 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | 4 ст. л. | |
Семена тмина | 1 ст. л. | |
Кетчуп | 120 мл | |
Ром темный | 120 мл | |
Орегано сушеный | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Чесночный порошок | п/в | |
Бульонный кубик | 2 шт. |
Смешать в большой медленноварке фарш, мелко нарезанный лук, помидоры, фасоль, томатную пасту, говяжий бульон, вустерский соус, порошок чили, жареные семена тмина (или молотый тмин), кетчуп, ром, орегано, черный перец и чесночный порошок.
Варить при низкой температуре 4-6 часов.
Разложить по тарелкам, сверху положить мелко нарезанный лук, сметану, гуакамоле и / или острый чеддер и подавать.