Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вегетарианское блюдо - кукурузные лепешки, фасоль, обжаренная в масле с луком и чесноком, и шинкованная капуста с морковью, перцем и зеленью.
66
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Начните с капусты. Пока она будет мариноваться, вы приготовите фасолевую начинку.
Нашинковать капусту, натереть морковь на терке. Удалить зерна из перца и нарезать.
Мелко нарезать кинзу.
Смешать в небольшой миске капусту, морковь, халапеньо и кинзу.
Выжать сверху сок лайма и посыпать солью. Тщательно перемешать и отложить в сторону.
Нагреть масло на небольшой сковороде на средне-медленном огне.
Добавить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и обжаривать, пока не станут полупрозрачными.
Добавить фасоль и перемешать.
Добавить тмин, порошок чили, чесночный порошок, соль, паприку и воду. Тщательно перемешать.
Раздавить часть фасоли деревянной ложкой. Довести до кипения и варить около 10 минут.
Выложить фасолевую смесь на лепешки и посыпать капустой.