Алина Боджолян
пятница, 18.29
Тако с фасолью и капустой

Тако с фасолью и капустой

Порции2
Время30 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Вегетарианское блюдо - кукурузные лепешки, фасоль, обжаренная в масле с луком и чесноком, и шинкованная капуста с морковью, перцем и зеленью.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,03 г
Жиры 1,78 г
Углеводы 10,46 г
66
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маргарита КонстантиноваAnna Ivan4enko нравится
22 добавили себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
240 г
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец халапеньо
Перец халапеньо
1 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,4 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
60 мл
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
420 г
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена)
Кинза (семена)
30 г
Паприка копченая
Паприка копченая
0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
1,5 ч. л.
Тмин
Тмин
1 ч. л.
Чесночный порошок
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Лайм
Лайм
0,5 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Кукурузные лепешки
Кукурузные лепешки
6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Начните с капусты. Пока она будет мариноваться, вы приготовите фасолевую начинку.

Шаг 2
Тако с фасолью и капустой - Шаг 2
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
240 г
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец халапеньо
Перец халапеньо
1 шт.

Нашинковать капусту, натереть морковь на терке. Удалить зерна из перца и нарезать.

Шаг 3
Кинза (семена)
Кинза (семена)
30 г

Мелко нарезать кинзу.

Шаг 4

Смешать в небольшой миске капусту, морковь, халапеньо и кинзу.

Шаг 5
Тако с фасолью и капустой - Шаг 5
Лайм
Лайм
0,5 шт.
Соль
Соль
0,2 ч. л.

Выжать сверху сок лайма и посыпать солью. Тщательно перемешать и отложить в сторону.

Шаг 6
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.

Нагреть масло на небольшой сковороде на средне-медленном огне.

Шаг 7
Тако с фасолью и капустой - Шаг 7
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.

Добавить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и обжаривать, пока не станут полупрозрачными.

Шаг 8
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
420 г

Добавить фасоль и перемешать.

Шаг 9
Тмин
Тмин
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
1,5 ч. л.
Чесночный порошок
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Паприка копченая
Паприка копченая
0,5 ч. л.
Вода
Вода
60 мл

Добавить тмин, порошок чили, чесночный порошок, соль, паприку и воду. Тщательно перемешать.

Шаг 10

Раздавить часть фасоли деревянной ложкой. Довести до кипения и варить около 10 минут.

Шаг 11
Кукурузные лепешки
Кукурузные лепешки
6 шт.

Выложить фасолевую смесь на лепешки и посыпать капустой.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта