
Рагу со свининой и овощами🍲
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Очень простой и вкусный рецепт. Равнодушных к этому блюду не останется❤️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,11 г
Жиры 1,88 г
Углеводы 10,44 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
55
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие

Баклажан
1 шт.

Картофель
5 шт.

Лук репчатый
0,5 шт.

Морковь
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Чеснок
2 гол.
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Свинина
500 г

Помидоры (томат)
1 шт.

Морковь
1 шт.

Баклажан
1 шт.

Лук репчатый
0,5 шт.

Картофель
5 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Петрушка
1 пуч.

Укроп
1 пуч.

Соль морская
п/в

Перец черный молотый
п/в

Чеснок
2 гол.

Вода
400 мл
Свинину предварительно промыть и порезать кубиками. Помидор обдать кипятком и снять с него кожуру, так будет вкуснее и однороднее масса. Порезать мелко лук и морковь. Порезать на кубики баклажан, очищенный помидор и перец. Все вместе закинуть в миску для мультиварки, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. И залить 400 мл. воды. Поставить на режим тушения в мультиварке на час. После проверить и если картошка не дошла до готовности, продлить время тушения на минут 20-30. После добавить свежую нарубленную зелень и чеснок. Вуаля, блюдо готово 😊