Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. |
Свинина | 500 г |
Баклажан | 1 шт. | |
Картофель | 5 шт. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 2 гол. |
Соль морская | п/в |
Вода | 400 мл |
Перец черный молотый | п/в |
Свинина | 500 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Баклажан | 1 шт. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Картофель | 5 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Соль морская | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Чеснок | 2 гол. | |
Вода | 400 мл |