Кесадилья со свининой
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Простая и очень вкусная закуска на скорую руку - кесадилья со свининой, сыром и чили. Можно использовать как пшеничные, так и кукурузные лепешки.
253
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть растительное масло на сковороде на среднем огне. Положить в масло измельченный лук и обжарить, пока не подрумянится. Выложить лук в небольшую миску.
Положить в сковороду нарезанное соломкой мясо и, периодически помешивая, обжаривать несколько минут.
Добавить молотый чили, томатную пасту и приправить солью, перемешать.
Обжаривать еще около минуты, после чего выложить в миску с луком и перемешать.
Нагреть чистую сковороду на среднем огне и положить в нее лепешку.
Посыпать 1/4 тертого сыра, выложить половину мясной смеси и посыпать еще 1/4 сыра.
Сверху положить еще одну лепешку и обжаривать, пока нижняя не подрумянится.
Аккуратно перевернуть кесадилью на другую сторону и обжаривать, пока не подрумянится, и сыр не расплавится.
Выложить кесадилью на большую тарелку и точно так же сделать вторую кесадилью.
Разрезать и подавать кесадилью горячей.