Patee. Рецепты
вторник, 22.21
Жаркое по-пекински со свининой

Жаркое по-пекински со свининой

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Тушеная свинина с луком, морковью, пекинской капустой и большим количеством пряностей и специй - это очень вкусно! Именно благодаря наличию пекинской капусты блюдо носит такое название. Само по себе жаркое по домашнему со свининой имеет аппетитный внешний вид и насыщенный пряный аромат, а кусочки мяса получаются очень сочными! Обязательно попробуйте приготовить жаркое по домашнему со свининой на сковороде.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,4 г
Жиры 4,53 г
Углеводы 2,35 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ФедотоваЕвгения ОкутинаИлья МощенкоLesya Remenyak и 39 нравится
195 добавили себе
238
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Жаркое по-пекински со свининой - Шаг 1

Для приготовления жаркое по-пекински со свининой нам понадобится пекинская капуста, свинина, томатная паста, фиолетовый лук, морковь, чеснок, тмин, молотый мускатный орех, сухой кориандр, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 2
Жаркое по-пекински со свининой - Шаг 2

Свинину нарезаем кусочками среднего размера.

Шаг 3
Жаркое по-пекински со свининой - Шаг 3

Пекинскую капусту тонко шинкуем.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоЖаркое

Похожие рецепты

Полная версия сайта