Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Тушеная свинина с луком, морковью, пекинской капустой и большим количеством пряностей и специй - это очень вкусно! Именно благодаря наличию пекинской капусты блюдо носит такое название. Само по себе жаркое по домашнему со свининой имеет аппетитный внешний вид и насыщенный пряный аромат, а кусочки мяса получаются очень сочными! Обязательно попробуйте приготовить жаркое по домашнему со свининой на сковороде.
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Пекинская капуста | 700 г |
Свинина | 400 г |
Лук фиолетовый | 0,5 гол. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Мускатный орех | 0,5 ч. л. |
Соль | п/в |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Кориандр сушеный | 2 щеп. | |
Тмин | 0,5 ч. л. |
Для приготовления жаркое по-пекински со свининой нам понадобится пекинская капуста, свинина, томатная паста, фиолетовый лук, морковь, чеснок, тмин, молотый мускатный орех, сухой кориандр, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло.
Свинина | 400 г |
Свинину нарезаем кусочками среднего размера.
Пекинская капуста | 700 г |
Пекинскую капусту тонко шинкуем.