Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сегодня буду делится своим фирменным рагу ))) Очень люблю это блюдо.
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. |
Подсолнечное масло | 6 ст. л. |
Свиная вырезка | 300 г |
Кабачок | 1 шт. | |
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский оранжевый | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Подсолнечное масло | 6 ст. л. | |
Свиная вырезка | 300 г | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский оранжевый | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Картофель | 4 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Мясо нарезаем кубиками. Выкладываем в сковороду с разогретым маслом и обжариваем на среднем огне до золотистой корочки. Не убавляя огня добавляем пол кружки воды. Тушим всё это 40мин.
Пока готовится мясо, нарезаем овощи. Морковь, лук, перец, помидоры. Всё крупными кубиками, перец соломкой.
Выкладываем морковь, лук, перец, помидоры в раскалённую с маслом сковороду жарим 5 мин. Заливаем 1/3 кружки воды и тушим ещё 10мин на среднем огне.
Чистим кабачок и картофель и нарезаем кубиками.
Теперь выкладываем в большую кастрюлю мясо, поджарку из овощей и картофель с кабачком. Заливаем кипятком 600мл у меня ушло на все ингредиенты. Солим, добавляем специи.
Всё это ставим на сильный огонь, на 15 мин. Потом огонь убавляем и варим ещё 10 мин. Добавляем нарезанную зелень и чеснок. Вот и всё. Наше рагу готово. Приготовьте. Не пожалеете ))