ксения бахтович
четверг, 13.47
Рагу со свининой.

Рагу со свининой.

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Сегодня буду делится своим фирменным рагу ))) Очень люблю это блюдо.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,32 г
Жиры 3,97 г
Углеводы 10,27 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Vice DeeРегина БелоусоваСветлана КрюковаEkaterina Lubymova и 1 нравится
33 добавили себе
38
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 1 пуч.
Укроп
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 6 ст. л.
Мясо
Свиная вырезка
Свиная вырезка 300 г
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок 1 шт.
Картофель
Картофель 4 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Перец болгарский оранжевый
Перец болгарский оранжевый 2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рагу со свининой. - Шаг 1
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло6 ст. л.
Свиная вырезка
Свиная вырезка300 г
Петрушка
Петрушка1 пуч.
Укроп
Укроп1 пуч.
Кабачок
Кабачок1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский оранжевый
Перец болгарский оранжевый2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)2 шт.
Картофель
Картофель4 шт.
Морковь
Морковь1 шт.
Чеснок
Чеснок2 зуб.

Мясо нарезаем кубиками. Выкладываем в сковороду с разогретым маслом и обжариваем на среднем огне до золотистой корочки. Не убавляя огня добавляем пол кружки воды. Тушим всё это 40мин.

Шаг 2
Рагу со свининой. - Шаг 2

Пока готовится мясо, нарезаем овощи. Морковь, лук, перец, помидоры. Всё крупными кубиками, перец соломкой.

Шаг 3
Рагу со свининой. - Шаг 3

Выкладываем морковь, лук, перец, помидоры в раскалённую с маслом сковороду жарим 5 мин. Заливаем 1/3 кружки воды и тушим ещё 10мин на среднем огне.

Шаг 4
Рагу со свининой. - Шаг 4

Чистим кабачок и картофель и нарезаем кубиками.

Шаг 5
Рагу со свининой. - Шаг 5

Теперь выкладываем в большую кастрюлю мясо, поджарку из овощей и картофель с кабачком. Заливаем кипятком 600мл у меня ушло на все ингредиенты. Солим, добавляем специи.

Шаг 6
Рагу со свининой. - Шаг 6

Всё это ставим на сильный огонь, на 15 мин. Потом огонь убавляем и варим ещё 10 мин. Добавляем нарезанную зелень и чеснок. Вот и всё. Наше рагу готово. Приготовьте. Не пожалеете ))

Тематические подборки

МясоРагу из свининыРагу

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта