
Картофель со свининой в банке
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Как правило, мясо готовят в кастрюле с толстым дном, в сковороде, казане или сотейнике. Предлагаю изменить правилам и запечь картофель со свининой в стеклянной банке в духовке. Такое жаркое получается необыкновенно вкусным, нежным и ароматным. Все ингредиенты запекаются абсолютно без воды, в собственном соку. Причем, можно взять не только свинину, но любое другое мясо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,49 г
Жиры 10,65 г
Углеводы 9,53 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
79
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления картофеля со свининой в банке потребуется:мякоть свинины, картофель, морковь, лук репчатый, томатная паста, горчица, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, сливочное масло, лавровый лист, чеснок.
Шаг 2

Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в миску.
Шаг 3

Лук и чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к мясу.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽