Svetlana Ermoshina
пятница, 09.59
Рагу из кролика с овощами

Рагу из кролика с овощами

Порций8
Время2 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Ароматное и насыщенное блюдо. Густоту можно регулировать по своему вкусу, я люблю пожиже. Это блюдо медленного приготовления на слабом огне, так любой вид мяса получается нежным. Можно добавлять любые овощи, у меня рецепт без картофеля, но вы можете добавить его на своё усмотрение.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,74 г
Жиры 1,56 г
Углеводы 2,95 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olija EvdokimovaЕлена Красотка и 2 нравится
25 добавили себе
29
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
800 г
Масла, жиры
Кокосовое масло
Кокосовое масло
15 г
Мясо
Крольчатина
Крольчатина
1 кг
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
300 г
Лук красный
Лук красный
200 г
Морковь
Морковь
100 г
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
100 г
Сельдерей
Сельдерей
100 г
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
70 г
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа
Итальянская приправа
1 ч. л.
Куркума молотая
Куркума молотая
1 ч. л.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
п/в
Паприка молотая
Паприка молотая
2 ч. л.
Перец красный острый хлопьями
Перец красный острый хлопьями
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рагу из кролика с овощами - Шаг 1
Кокосовое масло
Кокосовое масло
15 г
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Лук красный
Лук красный
200 г
Морковь
Морковь
100 г
Сельдерей
Сельдерей
100 г
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
100 г
Чеснок порубить мелко, лук нарезать мелким кубиком, морковь, перец и сельдерей - средним. Кокосовое масло нагреть и выложить овощи, пассеровать до появления аромата чеснока.
Шаг 2
Рагу из кролика с овощами - Шаг 2
Томатная паста
Томатная паста
70 г
Куркума молотая
Куркума молотая
1 ч. л.
Паприка молотая
Паприка молотая
2 ч. л.
Итальянская приправа
Итальянская приправа
1 ч. л.
Перец красный острый хлопьями
Перец красный острый хлопьями
1 ч. л.
Добавить томатную пасту и специи, обжарить около 1 мин.
Шаг 3
Рагу из кролика с овощами - Шаг 3
Крольчатина
Крольчатина
1 кг
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
п/в
Куриный бульон
Куриный бульон
800 г
Соль
Соль
п/в
Выложить кролика и немного обжарить с 2-х сторон. Добавить куриный бульон и лавровый лист. Тушить на медленном огне, переодически помешивая, примерно 1,5 часа. Я люблю больше бульона, поэтому подливала воды. Соль также регулируется по вкусу.
Шаг 4
Рагу из кролика с овощами - Шаг 4
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
300 г
В конце добавить нашинкованную капусту. Варить до готовности капусты.
Шаг 5
Рагу из кролика с овощами - Шаг 5
Подавать со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоРагу с мясомБлюда из кроликаРагуМясо с овощами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта