
Жаркое по-домашнему из баранины с овощами
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Жаркое по-домашнему из баранины с овощами - сытное, вкусное и ароматное блюдо. Это по-настоящему полноценный обед. Жаркое можно приготовить на любой праздник или на обычный воскресный обед. Чем дольше тушится баранина - тем вкуснее получается результат. Картофель иногда обжаривают перед закладкой в общий казан, или обдают кипятком, доводят до полуготовности в микроволновке или нарезают небольшими кусочками, чтобы он быстрее сварился в кислой среде. из пряностей с бараниной хорошо сочетаются мята, фенхель, орегано.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,37 г
Жиры 9,5 г
Углеводы 7,45 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
310
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления жаркого возьмите баранину, картофель, морковь, лук, сладкий перец, помидоры, масло для жарки, соль и пряности.
Шаг 2

Подготовьте овощи.
Шаг 3

Мясо можно срезать с косточек, можно готовить вместе с косточками.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽