Ирина Ледякина
воскресенье, 05.46
Стейк из свинины на кости

Стейк из свинины на кости

Порции3
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Ароматный стейк из свинины с гарниром из запеченых овощей
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,75 г
Жиры 6,91 г
Углеводы 4,39 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 нравится
23 добавили себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Мясо
Свиная корейка
Свиная корейка
5 кг
Свинина
Свинина
1 кг
Овощи свежие
Картофель
Картофель
1600 г
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
Морковь
3 шт.
Перец черри
Перец черри
150 г
Помидоры черри
Помидоры черри
300 г
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная
900 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Горчица
Горчица
2 ч. л.
Соевый соус
Соевый соус
4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Розмарин сушеный
Розмарин сушеный
2 ч. л.
Хмели-сунели
Хмели-сунели
1 ч. л.
Хмели-сунели
Хмели-сунели
п/в
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный
2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Стейк из свинины на кости - Шаг 1
Свинина
Свинина
1 кг
Розмарин сушеный
Розмарин сушеный
1 ч. л.
Соевый соус
Соевый соус
2 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Горчица
Горчица
1 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный
1 ч. л.
Хмели-сунели
Хмели-сунели
1 ч. л.
Подготовить все ингредиенты, мясо нарезать порционно примерно 2 см в толщину, помыть, высушить, слегка отбить.
Шаг 2
Стейк из свинины на кости - Шаг 2
Соевый соус
Соевый соус
2 ст. л.
Розмарин сушеный
Розмарин сушеный
1 ч. л.
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный
1 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Горчица
Горчица
1 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Хмели-сунели
Хмели-сунели
п/в
Все специи для маринада смешать
Шаг 3
Стейк из свинины на кости - Шаг 3
Свиная корейка
Свиная корейка
1 кг
Обмазать маринадом мясо с двух сторон
Шаг 4
Стейк из свинины на кости - Шаг 4
Свиная корейка
Свиная корейка
1 кг
Замаринованное мясо убрать мариноваться в холодильник на 2-3 часа
Шаг 5
Стейк из свинины на кости - Шаг 5
Картофель
Картофель
400 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры черри
Помидоры черри
150 г
Морковь
Морковь
1 шт.
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная
300 г
Подготовить овощи, помыть, почистить, нарезать. Помидоры Черри можно оставить целыми или разрезать пополам.
Шаг 6
Стейк из свинины на кости - Шаг 6
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная
300 г
Морковь
Морковь
1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Перец черри
Перец черри
150 г
Соль
Соль
п/в
В небольшом количестве масла поджарить морковь, фасоль, помидоры Черри, посолить, поперчить.
Шаг 7
Стейк из свинины на кости - Шаг 7
Картофель
Картофель
400 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Паприка молотая
Паприка молотая
п/в
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Смазать маслом противень, выложить картошку и лук. Добавить соль, перец, паприку, перемешать.
Шаг 8
Стейк из свинины на кости - Шаг 8
Картофель
Картофель
400 г
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная
300 г
Помидоры черри
Помидоры черри
150 г
Морковь
Морковь
1 шт.
Смешать ранее поджаренные овощи с картофелем и поставить в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут.
Шаг 9
Стейк из свинины на кости - Шаг 9
Свиная корейка
Свиная корейка
1 кг
Замаринованное мясо выложить на разогретую сковороду и обжарить до румяной корочки с двух сторон, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
Шаг 10
Стейк из свинины на кости - Шаг 10
Свиная корейка
Свиная корейка
1 кг
Поджаренное мясо, если позволяет сковорода накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут, до нужной готовности.
Шаг 11
Стейк из свинины на кости - Шаг 11
Свиная корейка
Свиная корейка
1 кг
Картофель
Картофель
400 г
Выложить мясо к овощам) получилось очень вкусное блюдо! Наслаждаемся)

Тематические подборки

МясоСтейк из свининыСтейкМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта