Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкуснейшую свинину по-строгановски можно приготовить по этому рецепту! Нежное мясо, ароматные грибы и густой соус вместе составляют очень сытное мясное блюдо, которое подойдет и для праздничного стола, и в качестве повседневного блюда.
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 200 г |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Сливки | 250 мл |
Свиная вырезка | 500 г |
Каперсы | 10 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | п/в |
Вода | 50 мл |
Горчица | 1 ст. л. | |
Томатная паста | 1 ч. л. |
Перец черный молотый | 2 щеп. |
Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: свинина, шампиньоны, каперсы, лук, сливки, томатная паста, соль, перец, горчица, растительное масло, чеснок.
Свиная вырезка | 500 г |
Свиную вырезку промываем под проточной водой, просушиваем и нарезаем на тонкие полоски.
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
В сковороде разогреваем подсолнечное масло и обжриваем свинину до румяной корочки на сильном огне 5 минут, помешивая.