Patee. Рецепты
суббота, 14.05
Бефстроганов из свинины

Бефстроганов из свинины

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Вкуснейшую свинину по-строгановски можно приготовить по этому рецепту! Нежное мясо, ароматные грибы и густой соус вместе составляют очень сытное мясное блюдо, которое подойдет и для праздничного стола, и в качестве повседневного блюда.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,74 г
Жиры 7,8 г
Углеводы 3,5 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ТропинаLeru_ ShaКлементина КовальскиСергей Ущаповский и 22 нравится
200 добавили себе
226
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сливки
Сливки 250 мл
Мясо
Свиная вырезка
Свиная вырезка 500 г
Овощи свежие
Каперсы
Каперсы 10 г
Лук репчатый
Лук репчатый 100 г
Чеснок
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 50 мл
Соусы
Горчица
Горчица 1 ст. л.
Томатная паста
Томатная паста 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 2 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бефстроганов из свинины - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: свинина, шампиньоны, каперсы, лук, сливки, томатная паста, соль, перец, горчица, растительное масло, чеснок.

Шаг 2
Бефстроганов из свинины - Шаг 2
Свиная вырезка
Свиная вырезка500 г

Свиную вырезку промываем под проточной водой, просушиваем и нарезаем на тонкие полоски.

Шаг 3
Бефстроганов из свинины - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло2 ст. л.

В сковороде разогреваем подсолнечное масло и обжриваем свинину до румяной корочки на сильном огне 5 минут, помешивая.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоБефстроганов из свининыБефстроганов

Похожие рецепты

Полная версия сайта