Patee. Рецепты
суббота, 14.05
Бефстроганов из свинины

Бефстроганов из свинины

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Вкуснейшую свинину по-строгановски можно приготовить по этому рецепту! Нежное мясо, ароматные грибы и густой соус вместе составляют очень сытное мясное блюдо, которое подойдет и для праздничного стола, и в качестве повседневного блюда.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,74 г
Жиры 7,8 г
Углеводы 3,5 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаЮлия ТропинаLeru_ ShaКлементина Ковальски и 23 нравится
203 добавили себе
230
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Бефстроганов из свинины - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: свинина, шампиньоны, каперсы, лук, сливки, томатная паста, соль, перец, горчица, растительное масло, чеснок.

Шаг 2
Бефстроганов из свинины - Шаг 2

Свиную вырезку промываем под проточной водой, просушиваем и нарезаем на тонкие полоски.

Шаг 3
Бефстроганов из свинины - Шаг 3

В сковороде разогреваем подсолнечное масло и обжриваем свинину до румяной корочки на сильном огне 5 минут, помешивая.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоБефстроганов из свининыБефстроганов

Похожие рецепты

Полная версия сайта