Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свиная котлета на кости в духовке - сочное, красивое и очень вкусное блюдо. Готовится просто и быстро, не считая времени, когда мясо маринуется. Состав маринада может быть самый разнообразный. У меня это соевый соус, лимонный сок, растительное масло, смесь сухих трав. В любом варианте мясо получается ароматным и аппетитным. Главное - не пересушить его в духовке, чтобы оно сохранило сочность.
173
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Свиной стейк | 300 г |
Соль | п/в |
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в | |
Смесь итальянских трав | 1 ч. л. |
Для приготовления свиной котлеты на кости в духовке потребуется:отбивная из свинины на косточке, лимон, подсолнечное масло, соевый соус, соль, перец черный молотый и смесь сухих трав.
Соевый соус | 2 ст. л. | |
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Приготовить маринад. В глубокую тарелку или мисочку налить соевый соус и добавить лимонный сок.
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Налить подсолнечное масло.