Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Котлеты из свинины, приготовленные по этому рецепту, действительно экономные! В фарш помимо свинины входит достаточно много добавок, основную массу из которых занимают замоченный в молоке хлеб, сырой картофель, репчатый лук. Поэтому-то котлет получается много- из 700 грамм свинины у вас получится около 20 не маленьких котлет! Пикантную нотку вносит немного горчицы в фарше! Котлетки имеют румяную корочку, а благодаря тушению они сочные и мягкие внутри. Подавайте экономные котлеты из свинины в горячем или тёплом виде в качестве второго блюда на обед с любым гарниром!
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 100 мл |
Молоко коровье | 250 мл |
Свинина | 700 г |
Картофель | 400 г | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Вода | 160 мл |
Горчица русская | 1 ч. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Батон | 260 г | |
Сухари панировочные | 6 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления бюджетных свиных котлет нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины, хлеб (пшеничный или белый), картофель, репчатый лук, чеснок, молоко, куриное яйцо, горчица острая, панировочные сухари, подсолнечное рафинированное масло, вода для тушения, соль, чёрный молотый перец.
Свинина | 700 г |
Мякоть свинины нарезаем кусочками небольшого размера.
Картофель | 400 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Репчатый лук, чеснок и картофель чистим и нарезаем произвольными кусочками (так, чтобы удобно было пропускать всё через мясорубку).