Порции | 3 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Готовим сочные отбивные из свинины в хрустящей панировке из кускуса на обед! Какие только продукты не используются для панировки свиных отбивных на сковороде - сухарики, манная крупа, кукурузная мука, сыр, кунжут, а теперь вот и кускус показал свою универсальность в этой сфере. Корочка из кускуса, которая покрывает мясо, получается золотистой и хрустящей, она помогает мясу сохранить свою сочность и привносит изюминку в обычное блюдо. Кускус можно использовать не только при приготовлении свиных отбивных, но и отбивных из куриной или индюшиной грудки, телятины, рыбы. Это замечательное блюдо на обед, которое готовится быстро и не хлопотно!
257
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кускус | 80 г |
Подсолнечное масло | 80 мл |
Свиная корейка | 500 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления на сковороде отбивных из свинины в панировке из кускуса нам понадобятся следующие ингредиенты: свинина корейка без кости, кускус, куриные яйца, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.
Свиная корейка | 500 г |
Свиную корейку нарезаем на кусочки толщиной примерно в 1-1,5 см.
Берём один кусочек мяса, выкладываем его на разделочную доску, накрываем полиэтиленовым пакетом (это поможет сохранить целостность отбивных и не даст мясному соку разбрызгиваться в стороны), и отбиваем с помощью кулинарного молотка.