Patee. Рецепты
воскресенье, 11.05
Отбивные из свинины с корочкой из кускуса

Отбивные из свинины с корочкой из кускуса

Порции3
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Готовим сочные отбивные из свинины в хрустящей панировке из кускуса на обед! Какие только продукты не используются для панировки свиных отбивных на сковороде - сухарики, манная крупа, кукурузная мука, сыр, кунжут, а теперь вот и кускус показал свою универсальность в этой сфере. Корочка из кускуса, которая покрывает мясо, получается золотистой и хрустящей, она помогает мясу сохранить свою сочность и привносит изюминку в обычное блюдо. Кускус можно использовать не только при приготовлении свиных отбивных, но и отбивных из куриной или индюшиной грудки, телятины, рыбы. Это замечательное блюдо на обед, которое готовится быстро и не хлопотно!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,81 г
Жиры 17,38 г
Углеводы 8,21 г
257
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталія ПроценкоIrina BЖуля ИсаеваЕкатерина Шальнова и 15 нравится
80 добавили себе
99
5
Вам нужно
Крупы
Кускус
Кускус 80 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 80 мл
Мясо
Свиная корейка
Свиная корейка 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Отбивные из свинины с корочкой из кускуса - Шаг 1

Для приготовления на сковороде отбивных из свинины в панировке из кускуса нам понадобятся следующие ингредиенты: свинина корейка без кости, кускус, куриные яйца, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Отбивные из свинины с корочкой из кускуса - Шаг 2
Свиная корейка
Свиная корейка500 г

Свиную корейку нарезаем на кусочки толщиной примерно в 1-1,5 см.

Шаг 3
Отбивные из свинины с корочкой из кускуса - Шаг 3

Берём один кусочек мяса, выкладываем его на разделочную доску, накрываем полиэтиленовым пакетом (это поможет сохранить целостность отбивных и не даст мясному соку разбрызгиваться в стороны), и отбиваем с помощью кулинарного молотка.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоОтбивные из свининыОтбивные

Похожие рецепты

Полная версия сайта