Стейк из свинины с мягким гарниром и соусом необычным)))
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Соус импровезировал,картофель делал по забытому рецепту
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,68 г
Жиры 6,8 г
Углеводы 9,14 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Режим корейку свинины на стейки, солим перчим, добавляем немного подсолнечного масла и соевого соуса.и даем постоять 30 мин.в это время промываем картофель и режим на дольки.я делал сначала в пароварке картофель,т.е.на пару.затем после того как картофель пропарился до готовности сделал кляр.5 ст.ложек муки любых специй.можно макать сначала в яйцо потом в кляр и обжарить картофель до золотистой корочки ,либо картофель облить маслом и посыпать панировкой и все перемешать с помощью двух мисок.как обжарили картофель,начинаем жарить мясо.жарим на среднем огне,одновременно на другой сковороде растапливаем сливочное масло и добавляем туда тимьян и розмарин,и с получившийся смесью поливаем наше мясо.ах да забыл про соус.смешиваем любой майонез кетчуп,немного соевого соуса 2 мелко порезанного чеснока и каплю уксуса.соус получился отменный.!!!Приятного апеттита