Зоя Шунина
понедельник, 07.02
Антрекот из свинины в имбирно-медовом маринаде

Антрекот из свинины в имбирно-медовом маринаде

Порция1
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Антрекот в буквальном смысле слова значит “мясо между ребер”. Именно такое мясо следует брать для данного блюда. Антрекот готовят из свинины и говядины. Свинина жирнее говядины и в этом месте мясо более вкусное. Оно идеально подходит для быстрой термической обработки: запекания и обжаривания. Ароматный, сочный, аппетитный кусок натурального мяса отлично подойдет на горячее к любому праздничному столу.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,28 г
Жиры 30,37 г
Углеводы 29,31 г
380
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BКсения АкулининаAnn MaksiukГалина Шерстобитова и 6 нравится
100 добавили себе
110
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Антрекот из свинины в имбирно-медовом маринаде - Шаг 1

Для приготовления антрекота из свинины в имбирно-медовом маринаде потребуется: отбивная из свинины на кости, имбирь свежий, мёд, чеснок сушеный, горчица, паприка сушеная, базилик сушеный, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый.

Шаг 2
Антрекот из свинины в имбирно-медовом маринаде - Шаг 2

Приготовить маринад для антрекота. В мисочку налить подсолнечное масло.

Шаг 3
Антрекот из свинины в имбирно-медовом маринаде - Шаг 3

В подсолнечное масло всыпать сушеный чеснок.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоАнтрекот

Похожие рецепты

Полная версия сайта