Patee. Рецепты
понедельник, 20.01
Котлета свиная на кости

Котлета свиная на кости

Порции2
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Порционные куски корейки с рёберной костью - это ни что иное как натуральная котлета на кости в первоначальном значении этого термина. Такое мясо отлично поддаётся почти всем видам кулинарной обработки (жарке, запеканию, обжариванию на гриле), а особенно вкусно получается котлета на кости, если мясо предварительно замариновать. Отличный результат получается, если использовать маринад на основе лимонного сока, чеснока, тимьяна, соли, перца и оливкового масла. Мясо на кости на сковороде получается сочным, аромат имеет непередаваемый, но важный момент- при обжаривании на сковороде котлеты на кости не пересушите, оно быстро готовиться! Свиные котлеты на кости подавайте к столу в горячем виде сразу после обжаривания!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,23 г
Жиры 15,11 г
Углеводы 0,69 г
210
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ВидинееваIrina BКсения АкулининаMaria Petrova и 26 нравится
533 добавили себе
563
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Мясо
Свиная корейка
Свиная корейка
360 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
0,5 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
6 стеб.
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон
0,3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Котлета свиная на кости - Шаг 1

Для приготовления натуральных свиных котлет на кости на сковороде нам понадобятся следующие ингредиенты: порционные куски свинины на кости (корейка с ребром), тимьян, лимон, чеснок, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Котлета свиная на кости - Шаг 2
Свиная корейка
Свиная корейка
360 г
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
6 стеб.

Куски мяса промокаем бумажным полотенцем и перекладываем в миску. Посыпаем мясо листиками свежего тимьяна.

Шаг 3
Котлета свиная на кости - Шаг 3
Чеснок
Чеснок
0,5 зуб.

Чеснок чистим и измельчаем, добавляем к свинине.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоКотлеты из свининыКотлетыМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта