Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Австралийская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Рецепт из сайта https://skinnymixers.com.au
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 20 г |
Свиная грудинка | 900 г |
Мёд | 20 г | |
Соль | 1 ст. л. |
Вода | 1000 г | |
Лимонный сок | 10 г |
Яблоко | 500 г |
Яблоко | 500 г | |
Мёд | 20 г | |
Лимонный сок | 10 г | |
Вода | 1000 г | |
Свиная грудинка | 900 г | |
Соль | 1 ст. л. | |
Оливковое масло | 20 г |
Ингредиенты:
- 500 г яблок неочищенных, разрезаных на 4 части
- 20 г меда
- 10 г свежего лимонного сока
- 1000 г воды
- 900 г свиной грудки
- 1 столовая ложка соли и немного оливкового масла для кожуры
Инструкции:
1. Добавить яблоки в чашу, нарезать 5 секунд / скорость 8.
2. Добавить мед, лимонный сок и воду в чашу миксера, перемешивать в течение 30 секунд / скорость 9.
3. Поместите варома корзину, так чтобы свиная грудинка была внутри. Пропаривать в течение 60 минут / VAROMA / скорость 2. В то же время, предварительно разогреть духовку до температуры 250 ° C или 480 ° F (или максимальной температуры).
4. Удалите жаркое на противень и высушите свинины бумажным полотенцем. Натрите небольшим количеством масла, затем обильно посолите. Вылейте яблочный соус вокруг. Выпекать в духовке в течение 30 минут или пока они не подрумянятся.
5. Подавать сразу с яблочным соусом из противня.