![Жареная свиная грудинка с карамелизированным яблочным соусом в термомиксе](https://www.patee.ru/r/x6/18/0d/f2/640m.jpg)
Жареная свиная грудинка с карамелизированным яблочным соусом в термомиксе
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Австралийская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Рецепт из сайта https://skinnymixers.com.au
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Яблоко](https://www.patee.ru/r/x6/03/5c/a5/128x128.jpg)
![Мёд](https://www.patee.ru/r/x6/0f/c3/b1/128x128.jpg)
![Лимонный сок](https://www.patee.ru/r/x6/04/5c/b7/128x128.jpg)
![Вода](https://www.patee.ru/r/x6/09/9d/2e/128x128.jpg)
![Свиная грудинка](https://www.patee.ru/r/x6/05/51/76/128x128.jpg)
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
![Оливковое масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9b/f5/128x128.jpg)
Ингредиенты:
- 500 г яблок неочищенных, разрезаных на 4 части
- 20 г меда
- 10 г свежего лимонного сока
- 1000 г воды
- 900 г свиной грудки
- 1 столовая ложка соли и немного оливкового масла для кожуры
Инструкции:
1. Добавить яблоки в чашу, нарезать 5 секунд / скорость 8.
2. Добавить мед, лимонный сок и воду в чашу миксера, перемешивать в течение 30 секунд / скорость 9.
3. Поместите варома корзину, так чтобы свиная грудинка была внутри. Пропаривать в течение 60 минут / VAROMA / скорость 2. В то же время, предварительно разогреть духовку до температуры 250 ° C или 480 ° F (или максимальной температуры).
4. Удалите жаркое на противень и высушите свинины бумажным полотенцем. Натрите небольшим количеством масла, затем обильно посолите. Вылейте яблочный соус вокруг. Выпекать в духовке в течение 30 минут или пока они не подрумянятся.
5. Подавать сразу с яблочным соусом из противня.