Фрикадельки в кисло-сладком соусе
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сочные и ароматные, эти фрикадельки достаточно легко сделать на будний день, и отлично подходят для званого обеда.
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 190 С.
В большой миске (или в комбайне), смешать мясной фарш, яйца, тертый сыр, панировочные сухари, измельченный чеснок, специи и оливковое масло., хорошо выбить об стол, что б достичь однородной консистенции.
Всю массу поделите на равномерные части и сформируйте фрикадельки, поместите их в смазанный маслом противень.
Выпекайте фрикадельки при 190 С в течение 20 минут.
В то время как фрикадельки будут печься в духовке, взбейте соус барбекю с измельченными консервированными персиками до однородной массы.
Залейте соусом фрикадельки (после того как они побыли в духовке в течение 20 минут), уменьшите температуру в духовке до 170 С и продолжайте запекать еще 15-20 минут.
Приятного аппетита!!!