Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сочные и ароматные, эти фрикадельки достаточно легко сделать на будний день, и отлично подходят для званого обеда.
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Свиной фарш | 500 г |
Чеснок | 5 зуб. |
Соль | п/в |
Соус барбекю | 300 г |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Персики консервированные | 300 г |
Сухари панировочные | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Свиной фарш | 500 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Чеснок | 5 зуб. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Сухари панировочные | 100 г |
Разогреть духовку до 190 С.
В большой миске (или в комбайне), смешать мясной фарш, яйца, тертый сыр, панировочные сухари, измельченный чеснок, специи и оливковое масло., хорошо выбить об стол, что б достичь однородной консистенции.
Всю массу поделите на равномерные части и сформируйте фрикадельки, поместите их в смазанный маслом противень.
Выпекайте фрикадельки при 190 С в течение 20 минут.
Соус барбекю | 300 г | |
Персики консервированные | 300 г |
В то время как фрикадельки будут печься в духовке, взбейте соус барбекю с измельченными консервированными персиками до однородной массы.
Залейте соусом фрикадельки (после того как они побыли в духовке в течение 20 минут), уменьшите температуру в духовке до 170 С и продолжайте запекать еще 15-20 минут.
Приятного аппетита!!!