
Кролик в апельсиновом соусе в духовке
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Кроличье мясо - универсально! Готовим сегодня кролика в апельсиновом соусе в духовке. Одновременно получим фруктово-овощной гарнир - разложите крупные куски продуктов в промежутки между кроличьим мясом. Блюдо получается ярким и внешне, и на вкус: сочетание пряностей и сладости овощей и фруктов идеально. Такое блюдо отлично подходит на праздничный стол, никого не оставит равнодушным ароматный кролик в окружении запеченного гарнира!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,41 г
Жиры 2,94 г
Углеводы 4,52 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления кролика в апельсиновом соусе в духовке возьмите кролика, апельсины, лук, морковь, яблоки, сельдерей, соль, соевый соус, тимьян, лавровый лист, оливковое масло, тмин, паприку.
Шаг 2

Для маринада мелко порубите репчатый лук.
Шаг 3

Кролика разрубите на куски и натрите луком.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽