Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Кроличье мясо - универсально! Готовим сегодня кролика в апельсиновом соусе в духовке. Одновременно получим фруктово-овощной гарнир - разложите крупные куски продуктов в промежутки между кроличьим мясом. Блюдо получается ярким и внешне, и на вкус: сочетание пряностей и сладости овощей и фруктов идеально. Такое блюдо отлично подходит на праздничный стол, никого не оставит равнодушным ароматный кролик в окружении запеченного гарнира!
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 20 г |
Крольчатина | 700 г |
Лук репчатый | 60 г | |
Лук фиолетовый | 60 г | |
Морковь | 80 г | |
Перец болгарский оранжевый | 60 г | |
Сельдерей | 80 г |
Сахар-песок | 5 г | |
Соль | 3 г |
Соевый соус | 30 мл |
Паприка копченая | 5 г | |
Семена тмина | 2 г |
Апельсин | 100 г | |
Яблоко сладкое | 90 г |
Для приготовления кролика в апельсиновом соусе в духовке возьмите кролика, апельсины, лук, морковь, яблоки, сельдерей, соль, соевый соус, тимьян, лавровый лист, оливковое масло, тмин, паприку.
Лук репчатый | 60 г |
Для маринада мелко порубите репчатый лук.
Крольчатина | 700 г |
Кролика разрубите на куски и натрите луком.