Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Фаршировать перец можно всем, что есть под руками. Можно сделать его мясо-овощным, а можно только овощным или только крупой, так же хорошо получается и если фаршировать его фруктами.
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Говяжий бульон | 2200 мл |
Базилик | 10 г | |
Кинза (кориандр) | 10 г | |
Петрушка | 10 г | |
Розмарин | 2 г | |
Укроп | 10 г |
Рис белый шлифованный | 100 г |
Оливковое масло | 50 мл | |
Сливочное масло | 25 г |
Говяжий фарш | 700 г |
Лук репчатый | 60 г | |
Перец болгарский | 150 г | |
Перец болгарский желтый | 150 г | |
Перец болгарский зеленый | 150 г | |
Помидоры (томат) | 500 г | |
Цуккини | 100 г | |
Чеснок | 15 г |
Фарш из индейки | 400 г |
Соль | 6 г |
Перец черный молотый | 2 г |
Рис белый шлифованный | 100 г |
Рис промыть под проточной водой, до прозрачной воды.
Говяжий бульон | 200 мл |
Рис пересыпать в кастрюлю и залить горячим бульоном. Отварить рис до полу готовности, он должен быть в центре чуть-чуть твердым.
Перец болгарский желтый | 150 г | |
Перец болгарский зеленый | 150 г | |
Перец болгарский | 150 г |
Хвостик, вместе с семечками аккуратно вырезать из перца и промыть. (Я использую разноцветные сорта перца, но это не принципиально).
Лук репчатый | 60 г | |
Сливочное масло | 25 г |
Натереть на 1 крупную луковицу на крупной терке. Обжарить лук до золотистости на сливочном масле.
Цуккини | 100 г | |
Говяжий фарш | 700 г | |
Фарш из индейки | 400 г | |
Перец черный молотый | 2 г | |
Соль | 3 г |
Цуккини (кабачок) очистить и натереть на крупной тереке. Смешать в большой миске — фарш, лук, цуккини, рис. Добавить соль, специи и хорошо все перемешать.
Говяжий бульон | 1500 мл |
Начинить фаршем перец и уложить в большую кастрюлю. Залить бульоном и теплой водой 1:1. Поставить на огонь пусть тушится, а в это время приготовить соус.
Помидоры (томат) | 500 г |
Сделать неглубокий разрез на помидорах и опустить их в кипяток на 2-3 минуты. Затем очистить их от кожуры и натереть на мелкой терке.
Оливковое масло | 50 мл | |
Чеснок | 15 г |
Разогреть сковороду, добавить масло и выдавить чеснок. Чеснок подрумянить.
Соль | 3 г | |
Говяжий бульон | 500 мл |
Добавить в сковороду тертые помидоры, немного их спассировать и добавить горячий бульон, соль.
Петрушка | 10 г | |
Укроп | 10 г | |
Кинза (кориандр) | 10 г | |
Базилик | 10 г | |
Розмарин | 2 г |
Мелко нашинковать зелень и добавить в соус.
Добавить соус в перец и тушить еще 40 минут.