Люсьен Оливье
пятница, 14.36
Перец фаршированный

Перец фаршированный

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Фаршировать перец можно всем, что есть под руками. Можно сделать его мясо-овощным, а можно только овощным или только крупой, так же хорошо получается и если фаршировать его фруктами.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,38 г
Жиры 6,7 г
Углеводы 3,12 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Халина ИспирянAlyona SofiDasha ShtafKristina Sokolova и 30 нравится
224 добавили себе
258
5
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон
Говяжий бульон 2200 мл
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик 10 г
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр) 10 г
Петрушка
Петрушка 10 г
Розмарин
Розмарин 2 г
Укроп
Укроп 10 г
Крупы
Рис белый шлифованный
Рис белый шлифованный 100 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 50 мл
Сливочное масло
Сливочное масло 25 г
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш 700 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 60 г
Перец болгарский
Перец болгарский 150 г
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый 150 г
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый 150 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 500 г
Цуккини
Цуккини 100 г
Чеснок
Чеснок 15 г
Птица
Фарш из индейки
Фарш из индейки 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 6 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец фаршированный - Шаг 1
Рис белый шлифованный
Рис белый шлифованный100 г

Рис промыть под проточной водой, до прозрачной воды.

Шаг 2
Перец фаршированный - Шаг 2
Говяжий бульон
Говяжий бульон200 мл

Рис пересыпать в кастрюлю и залить горячим бульоном. Отварить рис до полу готовности, он должен быть в центре чуть-чуть твердым.

Шаг 3
Перец фаршированный - Шаг 3
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый150 г
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый150 г
Перец болгарский
Перец болгарский150 г

Хвостик, вместе с семечками аккуратно вырезать из перца и промыть. (Я использую разноцветные сорта перца, но это не принципиально).

Шаг 4
Перец фаршированный - Шаг 4
Лук репчатый
Лук репчатый60 г
Сливочное масло
Сливочное масло25 г

Натереть на 1 крупную луковицу на крупной терке. Обжарить лук до золотистости на сливочном масле.

Шаг 5
Перец фаршированный - Шаг 5
Цуккини
Цуккини100 г
Говяжий фарш
Говяжий фарш700 г
Фарш из индейки
Фарш из индейки400 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый2 г
Соль
Соль3 г

Цуккини (кабачок) очистить и натереть на крупной тереке. Смешать в большой миске — фарш, лук, цуккини, рис. Добавить соль, специи и хорошо все перемешать.

Шаг 6
Перец фаршированный - Шаг 6
Говяжий бульон
Говяжий бульон1500 мл

Начинить фаршем перец и уложить в большую кастрюлю. Залить бульоном и теплой водой 1:1. Поставить на огонь пусть тушится, а в это время приготовить соус.

Шаг 7
Перец фаршированный - Шаг 7
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)500 г

Сделать неглубокий разрез на помидорах и опустить их в кипяток на 2-3 минуты. Затем очистить их от кожуры и натереть на мелкой терке.

Шаг 8
Перец фаршированный - Шаг 8
Оливковое масло
Оливковое масло50 мл
Чеснок
Чеснок15 г

Разогреть сковороду, добавить масло и выдавить чеснок. Чеснок подрумянить.

Шаг 9
Перец фаршированный - Шаг 9
Соль
Соль3 г
Говяжий бульон
Говяжий бульон500 мл

Добавить в сковороду тертые помидоры, немного их спассировать и добавить горячий бульон, соль.

Шаг 10
Перец фаршированный - Шаг 10
Петрушка
Петрушка10 г
Укроп
Укроп10 г
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)10 г
Базилик
Базилик10 г
Розмарин
Розмарин2 г

Мелко нашинковать зелень и добавить в соус.

Шаг 11
Перец фаршированный - Шаг 11

Добавить соус в перец и тушить еще 40 минут.

Тематические подборки

МясоФаршированные перцы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта