Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Запеченный перец получается нежным, но плотным, в этом его прелесть. А мясо получается сочным, так как при запекании весь сок остается внутри перца, ну и само мясо очень нежное получается.
190
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 2 г |
Подсолнечное масло | 20 мл | |
Сливочное масло | 20 г |
Лук репчатый | 60 г | |
Морковь | 100 г | |
Перец болгарский желтый | 50 г | |
Перец болгарский оранжевый | 50 г |
Кедровый орех | 100 г |
Соль | 5 г |
Перец красный острый молотый | 3 г | |
Тимьян сушеный | 2 г |
Сердце куриное | 800 г |
Сердце куриное | 800 г |
Куриные сердечки промыть и перекрутить на мясорубке.
Лук репчатый | 60 г |
Почистить одну большую луковицу и порезать.
Морковь | 100 г |
Почистить, помыть и нарезать морковь.
Подсолнечное масло | 20 мл | |
Сливочное масло | 20 г |
Разогреть в сковороде масло растительное и сливочное, закинуть туда лук и морковь — обжарить до легкого золотого цвета.
Тимьян сушеный | 2 г | |
Соль | 5 г | |
Перец красный острый молотый | 3 г | |
Базилик | 2 г |
Добавить к овощам приготовленный фарш и обжарить все вместе в течение 10 минут. Добавить по вкусу соль, молотый перец, тимьян и базилик.
Перец болгарский желтый | 50 г | |
Перец болгарский оранжевый | 50 г |
Разрезать перец вдоль пополам, удалить семечки, но оставить хвостики.
Нафаршировать перец мясом. Разогреть духовку до 200 °С. Аккуратно сложить фаршированный перец в форму для запекания и поставить на 20 минут в духовку.
Кедровый орех | 100 г |
Обжарить на сухой сковороде кедровые орешки. И посыпать ими перец перед подачей на стол.
Подавать перцы горячими!