No avatar
четверг, 09.04
Перец фаршированный мясом и овощами в духовке

Перец фаршированный мясом и овощами в духовке

Порций6
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Простой рецепт вкусных фаршированных перцев,запеченных в духовке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,47 г
Жиры 2,09 г
Углеводы 3,61 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна Карлова и 3 нравится
38 добавили себе
42
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец вымыть,очистить от сердцевины
Шаг 2
Подготовить начинку-через мясорубку пропустить говядину,кабачки,чеснок,лук,зе​лень;посолить,поперчить по вкусу
Шаг 3
Нафаршировать перцы,выложить их в жаропрочную посуду
Шаг 4
Подготовить соус-томаты очистить от кожуры,пюрировать блендером,добавить сметану;полученную массу довести до кипения,посолить,поперчить
Шаг 5
Залить соусом перцы,прикрыть крышкой (или фольгой),готовить в духовке 1,5 часа

Тематические подборки

МясоФаршированные перцыМясо с овощамиМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта