No avatar
четверг, 09.04
Перец фаршированный мясом и овощами в духовке

Перец фаршированный мясом и овощами в духовке

Порций6
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Простой рецепт вкусных фаршированных перцев,запеченных в духовке
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,47 г
Жиры 2,09 г
Углеводы 3,61 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна Карлова и 3 нравится
35 добавили себе
39
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15%
2 ст. л.
Мясо
Говядина
Говядина
600 г
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1000 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
5 шт.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский
Перец болгарский
1000 г
Перец вымыть,очистить от сердцевины
Шаг 2
Говядина
Говядина
600 г
Кабачок
Кабачок
2 шт.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Подготовить начинку-через мясорубку пропустить говядину,кабачки,чеснок,лук,зе​лень;посолить,поперчить по вкусу
Шаг 3
Нафаршировать перцы,выложить их в жаропрочную посуду
Шаг 4
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
5 шт.
Сметана 15%
Сметана 15%
2 ст. л.
Подготовить соус-томаты очистить от кожуры,пюрировать блендером,добавить сметану;полученную массу довести до кипения,посолить,поперчить
Шаг 5
Залить соусом перцы,прикрыть крышкой (или фольгой),готовить в духовке 1,5 часа

Тематические подборки

МясоФаршированные перцыМясо с овощамиМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта