
Перец фаршированный мясом и овощами в духовке
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Простой рецепт вкусных фаршированных перцев,запеченных в духовке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,47 г
Жиры 2,09 г
Углеводы 3,61 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец вымыть,очистить от сердцевины
Шаг 2
Подготовить начинку-через мясорубку пропустить говядину,кабачки,чеснок,лук,зелень;посолить,поперчить по вкусу
Шаг 3
Нафаршировать перцы,выложить их в жаропрочную посуду
Шаг 4
Подготовить соус-томаты очистить от кожуры,пюрировать блендером,добавить сметану;полученную массу довести до кипения,посолить,поперчить
Шаг 5
Залить соусом перцы,прикрыть крышкой (или фольгой),готовить в духовке 1,5 часа