Patee. Рецепты
понедельник, 07.08
Перец фаршированный половинками в духовке

Перец фаршированный половинками в духовке

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Готовим сладкий перец с начинкой из мясного фарша и риса, запечённый в духовке! Перец фаршированный в духовке - блюдо очень вкусное и многими любимое. Рецептов приготовления фаршированного перца существует очень много, сегодня я покажу вам один из них. Согласитесь, крупный перец традиционным способом готовить не очень-то удобно, более приемлемо нафаршировать именно половинки, ну а затем или запечь в соусе, или поступить так, как предлагается в данном рецепте. Кружочки помидоров и сыр, которые покрывают начинку, сделают перец аппетитнее и наряднее, он будет выглядеть более эффектно, ну а начинка получится сочнее и ярче по вкусу!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,93 г
Жиры 3,99 г
Углеводы 7,13 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария КрюковаТатьяна Вегера (Синюк)Евгения ПаршинаДарья Храмова и 97 нравится
468 добавили себе
569
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис 80 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 40 мл
Мясо
Свиной фарш
Свиной фарш 260 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 100 г
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый 6 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 250 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец фаршированный половинками в духовке - Шаг 1

Для приготовления перца фаршированного половинками в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты: крупный сладкий перец (у меня жёлтый), свиной фарш, рис, репчатый лук, масло подсолнечное рафинированное, вода, твёрдый сыр, помидоры, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Перец фаршированный половинками в духовке - Шаг 2
Свиной фарш
Свиной фарш260 г

В миску перекладываем свиной фарш. Можно использовать любой мясной фарш, не обязательно свиной. Это может быть фарш смешанный, куриный, индюшиный, говяжий.

Шаг 3
Перец фаршированный половинками в духовке - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый100 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло40 мл

Репчатый лук чистим, нарезаем маленькими кубиками и обжариваем до прозрачности на подсолнечном рафинированном масле.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоФаршированные перцыМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта